Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 20:23
Царственная роза Бургунди в мыле ручной работы. Попадем ли в райский розовый сад? Ожидание и реальность
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
prizрекомендует
Жаль конечно,что аромат практически не чувствуется.Люблю запах розы 😊 Но зато очень хорошо,что не сушит и не стягивает кожу!
Слишком уж легкая нота лепестков роз, будто "забыли положить". Досадно.
Годами пользовалась гелями и жидким мылом, а недавно на кусковое потянуло. Романтики захотелось 😊
Аромат практически не чувствуется. Это большое разочарование. Я люблю запах розы в косметических средствах, и выбор пал на это мыло именно из-за этого...Ого(( я бы тоже его купила только ради розы и было бы огромное разочарование...
Пахнет просто как мыло, есть отдаленные нотки яблока. Но не роза(((
Люблю розу, последнее время мания на ее ароматы, даже парочку духов купила. Так что я бы тоже расстроилась!
Жаль, что крошится при использовании, да и аромат не настолько яркий, как ожидалось. 😕
когда мыла остается треть, оно начинает крошиться, ломается на несколько кусочковнеприятно, сразу скраб Лашевский вспомнился)
Недостатки можно было бы простить, если бы мыло действительно благоухало розой...
жаль, что аромат не такой интенсивный... я обычно беру дорогие мыльца только из-за ароматов)
Обидно, что аромат розы отсутствовал( Я очень люблю цветочные запахи в косметике 😊
Странно, что мыло так себя начало вести - крошиться и разламываться, складывается ощущение, что оно долго пролежало где-то и могло просто пересохнуть (такое бывает). Хотя срок годности еще практически год в запасе намекает на обратное.
Состав отличный, для нежной кожи просто на высоте и да, у меня тоже самое ☺️
В основном я предпочитаю использовать гель для душа, но бывают периоды, когда хочется воспользоваться мылом.
Ещё 1 комментарий