Опубликовано 20 Май, 2022 - 12:35

Привет-привет!

Я обожаю принимать ванны с различными бомбочками, добавками и пенками.

Бомба для ванны Funny Organix TONUS UP с йодом
Бомба для ванны Funny Organix TONUS UP с йодом порадовала меня своим составом, и оказалась безумно приятной находкой.

• стоимость - около 150 руб.
  • купить можно - на Вайлдберриз.
  • вес - 140 гр.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

В составах использованы настоящие аптечные активы: йод, магний, витамин С. Витаминизация во всём! Укрепление здоровья - самая актуальная потребность!

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Бомба для ванны Funny Organix TONUS UP с йодом

Бомба для ванны Funny Organix TONUS UP с йодом выпускается в яркой, позитивной картонной коробочке. Такую упаковку приятно вручить в качестве мелкого презента, порадует любого человека.

Бомба для ванны Funny Organix TONUS UP с йодом
Сбоку на коробочке указаны состав и обещанные свойства. Состав, кстати, отличный, много полезных экстрактов.

Бомба для ванны Funny Organix TONUS UP с йодом
Внутри одна крупная бомбочка, запечатанная в прозрачную плёнку.

Бомбочка рыже-коричневая, в сухом виде очень светлая.

А при добавлении в воду окрашивает её в рыжий цвет, как будто действительно налили настоящего йода в ванную.

Бомба для ванны Funny Organix TONUS UP с йодом

Шипит хорошо, громко бурлит. Растворяется около минуты.

Такая ванна хорошо расслабляет, снимает стресс.

Аромат очень приятный, сладенький. Потом даже от кожи чувствуется слабыми отголосками.

Вечером после тяжелого рабочего дня принимать ванну с такой бомбочкой - сплошное наслаждение.

ИТОГ. Бомба для ванны Funny Organix TONUS UP с йодом - классная бомбочка с качественным составом, в котором много полезных компонентов. Хорошо бурлит, окрашивает воду, и очень вкусно пахнет. Такая ванна расслабляет, снимает напряжение.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
21.05.2022
Оформление забавное 😊
Бомбочки классная вещь. И полезно, и релакс.