Опубликовано 31 Август, 2015 - 08:03

Тени купила в магазине «Рив гош», стоили около 300 рублей. Очень понравился цвет лайма, искала специально недорогие моно-тени этого оттенка.

Палетка теней от Макс Фактор

___***Расскажу о тенях, которые имеют шанс стать моими любимчиками, подробнее***___

1. Тени упакованы в круглую баночку, имеет прозрачную, закручивающуюся крышку.
    Тени MaxFactor
  2. Обладают красивым желто-зеленым оттенком, с шиммером.
  3. Тени для век достаточно твердые, поэтому из коробки не сыпятся, когда по ним водишь аппликатором.
    цвет лайма
  4. Ложатся немного неровно, хотя это не критично!
  5. Средне пигментированы, с ними можно создать как и легкий образ, так и яркий макияж.
  6. Достаточно хорошо держатся (на удивление – обычно все тени скатываются через пару часов).

Вот сколько преимуществ у такой маленькой баночки!

Вкупе с этой тушью, эффект на глазах потрясающий, как только получится найти фотографа, обязательно продемонстрирую.

Достоинства
  • !не дорогой
  • -красивые цвета
  • Долго держатся
  • Хорошо пигментированы
Недостатки
  • Ложатся немного неровно
Мнение критикарекомендует
31.08.2015
Красивый цвет в упаковке, но глаза не делает уставшими такой желтушный?
О, нет, mary.mayer, цвет подчеркивает глубину глаз, ни в коем случае не усталость. Смотрится ярко, даже если минимальный слой наносить.
31.08.2015
Все тени в баночке выглядят немного не так как на глазах... Будем ждать фото 😊
Обязательно сделаю фото в ближайшие дни.
31.08.2015
хотелось бы увидеть свотчи;)
HABKA, обязательно увидите в ближайшее время. Думаю, что завтра, послезавтра точно. Попрошу подругу сфотографировать.
цвет приятный
цвет очень нравится!
Вы еще потом на глазах посмотрите его.
Цвет очень понравился!
Niki-Poli, вы потом обязательно посмотрите, я выложу фото на глазах.
буду ждать 😊
31.08.2015
Не пробовала эти тени, хотя постоянно вижу их в продаже.
Девочки, фото теней на глазах будет только в выходные. Сейчас просто физически не смогу сделать его. Еду на фестиваль танца.
03.09.2015
Цвет очень красивый! Хотелось бы и макияж посмотреть.
Вау, чудесный цвет! И я хочууу ❤️
Вау, чудесный цвет! И я хочууу ❤️
21.09.2015
Необычный цвет 😁
Да, необычный. Обещала девчонкам фото на глазах сделать, но что-то похороны знакомых зачастили одни за другими. Так что простите, как только эта черная полоса закончится, обязательно исправлюсь.
22.09.2015
ой, я увидела в названии "фото макияжа глаз", и зашла.Жаль, что нет такого фото
30.09.2015
Какой необычный цвет теней 😊
04.10.2015
интересный оттенок у теней 😊
05.10.2015
Красивый цвет, жаль, что немного не ровно ложатся. Но что хорошо держатся - это явный плюс.
Оттенок необычный, но вместе с тем красивый. Я такие люблю использовать в теплое время года, они у меня ассоциируются с весной, летом.
02.02.2016
Необычный оттенок!
12.03.2016
какой красивый оригинальный цвет, думаю, моим темно-зеленым глазам подошло бы отлично
07.05.2016
Оттенок интересный весьма.)))
27.09.2017
Мне не идут оттенки с зеленцой, потому что свой тон кожи желтоватый. Я какая-то зеленая поганка становлюсь. 😁 Но в общем, мне нравятся блестящие тени. В другом оттенке я бы попробовала.