Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 13:32
Целый литр мыла всего за 53 рубля... Я думала такое только в моих мечтах бывает ツ Нежное крем-мыло с приятным ароматом, отличным пенообразованием, и замечательными очищающими свойствами!!! Налетайте ジ
Vrednaya1рекомендует
Ценник и правда очень приятный. Куплю если встречу, у меня тоже жидкое мыло очень быстро расходуется.
мыло объемом 0,5 редко найдешь за 50 рублей (только по акции бывает), а тут целый литр 😊
Я чаще в пакетиках покупаю бюджетное мыло, а здесь даже с дозатором, и так выгодно получается. Пенка шикарная!)
Ничего плохого не вижу в таких дешевых объемных вариантах, когда еще и под гель для душа можно приспособить. Я обычно шампунями моюсь, укрепляю волосы по телу 😂
А тут аж литр, да за полтинник....сколько оно тогда вообще у оптовиков стоит? 10 руб?)))
Видела такое мыло в магазинах, обычно его ставят на самые нижние полки, так что порой не заметишь.
Но я никогда не покупала, отпугивала как раз-таки низкая цена за такой огромный объем... Подозрительно как-то!
Иногда бывает я наливаю в дозатор гель для душа (а что, тоже самое Smile)Я как-то пользовалась пеной для ванн как гелем для душа, потому что запах был ахвах))
Такое мыло купила бы даже ради того, чтобы узнать, как пахнут орхидеи)) А то те, которые у меня дома живут, совсем не имеют запаха...
Жаль, что не везде распространено, а то непременно бы попробовала, цена вообще считай даром, а характеристики как у дорогих мыл ❤️
Ещё 11 комментариев