Гречневую крупу я ем часто. Люблю её как и ребёнок, хотя мой муж относительно слабо её употребляет в пищу, я без неё не могу прожить. С самого детства это мой продукт заменивший мне рис и макароны и встал на первое место.
Купить можно в любом магазине сети ПУД!!!
- УПАКОВА: ничего выдающегося, токкий пакет с прозрачным окошко чтобы можно было увидеть содержимое. Стандартная надпись бренда.
На обратной стороне вся необходимая информация
- Внешний вид: ядра целые средние по величине, попадаются и черные плохие зерна, но не критично. Шелухи и пыли почти нет, легко смывается.
- Приготовление: всё стандартно как и всегда, сначало промываем несколько раз и сливаем. Затем наливаем нужное количество воды я это делаю всегда на глаз, солим и на большой огонь. После закипания делаем маленький и ждём когда выкепит, выключаем и оставляем под крышкой ещё на 5-7 минут и готово.
Рецепт на скорую руку!
1. Необходимое количество заливаем горячей водичкой и держем в ней 3-5 минут, сливаем. Обжариваем на сковороде, солим и перчим, соевый соус по желанию.
2. Куриное филе мелко режем и чеснок по вкусу тоже, не обязательно:) забрасываем
3. Накрываем и доводим до готовности в течении 5-6 минут
приятного аппетита!!!