Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 20:29

Хочу поделиться своим впечатлением об этом гель-лаке в оттенке 273.

О покупке:​

• приобрела по ссылке
  • стоимость на момент покупки 1,45 долларов
  • трек отслеживался
  • получила в среднем через месяц
  • все было хорошо упаковано, ничего не пострадало при транспортировке

Объем этого гель-лака мне до сих пор неизвестен, т.к. у меня имеются в таких же бутыльках гель-лаки Блинг, с заявленным объемом в 6мл.

Сам же производитель пишет что в нем 7мл.

Но я не считаю это проблемой, делаю ноготки себе и подруге, так что большой объем не в моем приоритете.

Я выбрала оттенок №273:

О совпадении оттенков с палитрой продавца могу судить лишь по 1ому приобретенному оттенку:

На фото продавца он более припыленный, но то, что я имею на деле, мне очень даже нравится.

Кисточка очень удобна в использовании, она средней толщины и это + для прокрашивания моей узковатой ногтевой пластины.

Консистенция у него плотная, сам гель-лак в меру густой.

На типсе (фото выше) нанесен был в 2 слоя, на ногтях так же хватило 2 слоев для насыщенного цвета.

Гель-лак наносится без проблем, самовыравнивается, при полимеризации в LED-лампе оставляет на ногтях липкий слой. Держу каждый слой по 30 секунд в своей лампе.

Так же к плюсам отнесу ненавязчивый запах, к примеру Canni гораздо ощутимее пахнут.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Еле ощутимый запах
  • Удобная кисть
  • Хорошо пигментирован
mirkinkrрекомендует
21.02.2016
очень красивый оттенок, приглушенно-розовый) обожаю такие тона
особенно уместен оказался на день Св.Валентина ❤️
21.02.2016
Китайцы начали радовать хорошими гель лаками)
На свою первую айрековскую "зарплату" заказала 2 геля из поднебесной)
Как Вам "Блинг"? Думаю о покупке такового)
21.02.2016
Блинг оставил неоднозначное впечатление, тут зависит от оттенка, но все они требовали 3 слоя и некоторые снимались тяжелее 😐 как время появится сделаю подробный обзор на мои 4 оттенка! если же выбирать между героем отзыва и блинг, я выбрала бы первое) как сделаю отзыв могу в лс поделиться
21.02.2016
Оооо! Буду безумно благодарна!
У меня в городе в принципе гель лаки типа блюская и tnl продаются по 150 рублей, что в принципе не шибко дороже китайских, но маленькие объемы хочу хорошие найти)
21.02.2016
VeryBlackSea, если наши цены перевести на рубль, то блюскай и ТНЛ у нас по 250-320 рублей в среднем 😢 поэтому все гель-лаки беру на Али, за исключением базы и топа (они у меня Kodi) постепенно пишу отзывы по мере использования) сразу скажу, из маленьких объемов лучше не брать Perfect Summer, у них заявленный объем 8мл, но качество фу 😕
21.02.2016
mirkinkr я взяла сегодня sexy mix по 100 рублей 2 баночки(как раз на зарплату с айрека) и неделю назад 5 баночек Emerald по 78 рублей(в горящих товарах был). И у того, и у другого объем 6 мл. На второй тут есть отзывы и они хорошие)
Ну, у меня просто в городе есть магазин с очень оптовыми закупками, который в розницу продает дешевле, чем везде))
Так тоже по 200-300 гели продаются. Но я предпочитаю подешевше 😂
21.02.2016
в моем же регионе цены кусаются, да и впринципе в Казахстане продвигают и продают то, что подороже. Но а я считаю для домашнего использования дорогие марки ни к чему, если же есть удачные китайские) еще дополню насчет маленьких объемов, многие гель-лаки в 7.3 мл и 10мл одинаково наполнены, проверяла на зубочистках 😁 так что те же Canni, Dodo, Smart и прочие могут на деле быть весьма малы в объеме)
22.02.2016
Бомбезный маникюрчик 😉
24.02.2016
Приятный оттенок и маникюр красивый!
VeryBlackSea, извините, что влезла, но относительно выбора между Блинг и МСК, полностью поддержу мнение автора отзыва и тоже порекомендую МСК.
24.02.2016
mirkinkr у меня в городе(ближнее замкадье, 200км от Москвы) торгуют всем, только все это найти можно, если очень хорошо искать)
Anno4ka_19 спасибо за ответ! На али сейчас много блинга в рекомендациях, вот и интересовалась)
24.02.2016
Дамы, кого интересовал гель-лак Bling можете посмотреть мой подробный отзыв на него
28.09.2016
Очень красивый цвет!