Данный продукт покупала, как средство для быстрого и мгновенного увлажнения, то бишь, чтобы быстро достал из сумочки, накремил ручки и побежал дальше.
Мне как обаладательнице сухой кожи рук, необходимо несколько раз в день их увлажнять, элементарно,даже после пятиминутного похода в зимнюю пору, привет красная и сухая кожа!
Поэтому заглянув в Еву, встал выбор между корейским кремом и нашим отечественным, 30 мл vs 75 мл за 20 гривен и вуаля, выбор очевиден, плюс подкупило оформление кремика, красивая упаковка в эко-стиле выглядела многообещающе, производитель обещает что
компоненты крема способствуют восстановлению гидро-липидного баланса, действует как барьер, предотвращая потерю влаги и поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи
Что ж, на деле, после нанесения крема и трехминутного втирания, желанное увлажнение достигнуто, ручки мягкие и гладкие, но.... только в течение 20 минут и по стечению этого времени вы ощущаете, как будто крема и в помине и не было.
Его текстура легкая, запах больше химический, кокоса я не услышала абсолютно.
Но не будем греха таить, когда я покупала его за 20 гривен на чудо-результаты я и не рассчитывала, поэтому говорить, что крем оооой как разочаровал не буду, цена=качество.
Если вы работаете в условиях, когда кожа рук очень быстро сохнет и на ней появляются трещины и видно чешуйки, то смело можно купить, чтобы не переводить какие-нибудь дорогие крема (я работаю бариста и поэтому сухие руки для меня проблема). Но рекомедовать его как основу для домашнего ухода, конечно же не буду, лучше покупайте что-то стоящее и эффективное.