В очередной раз, когда пришло время покупать порошок для стирки, увидела в новинках это средство для стирки. Бренд Eco Style. Цена за 1 литр, без учета моей скидки 109руб. Для жидкого средства это достаточно низкая цена.
Что нам пишет производитель:
Применяется для ручной и машинной стирки изделий из любых видов ткани.
Состав: Вода, 5-15% ПАВ, <5% неионогенные ПАВ, <5% отдушка, <5% краситель, <5% консервант
Способ применения: При машинной стирке. В зависимости от стпени загрязнения и жесткости воды, добавьте в отделение для основной стирки 80-120мл (3-4 колпачка) средства на одну загрузку машины.
При ручной стирке. Растворите 50мл (один с половиной колпачёк) средства на 5л воды. Замочите изделие на некоторое время, постирайте, затем промойте чистой водой.
Рекомендуемый температурный режим стирки:
30 - для светлого белья; 60 - для нелиняющих тканей; 90 - для белого белья.
Само средство цвета белого жемчуга. Запах приятный и ненавязчивый.
Стирала я с ним и белое и цветное, причем на температуре 60. Сильных загрязнений у меня не бывает, стираю довольно часто, поэтому не могу сказать, справляется ли он с сильными загрязнениями, но цвет за пару стирок, не вымыл, а белое осталось белым.
В целом очень приятное средство, для меня экономично. Нареканий к стирке не вызвал. Аллергии тоже (было такое, что я начинала чихать от запаха порошка). Аромат приятный и не резкий.