Шла целенаправленно за покупкой крема для лица PHARMACERIS для беременных и кормящих,но косметику эту перестали к нам завозить и мне в магазине посоветовали взять также польскую косметику,но по дешевле-DAX cosmetix.
Крем для мам
У меня уже 3 триместр беременности,кожа во время беременности меняется:у меня до беременности была комбинированная чувствительная склонная к угрям и покраснениям кожа,а теперь в Т-зоне-нормальная,щеки на 7-ом месяце стали сухими и на на них появилось что-то вроде розацеа(красные бугорки,они еще и зудели;думала даже что это демодекоз,но дерматолог сказал,что это все на фоне гормональных сдвигов,мол,надо переждать).
О креме:сначала боялась даже им пользоваться,но на удивление крем за 3-4 дня уже улучшил состояние моей кожи,он естественно не убрал всю красноту на щеках(если бы убрал я бы отнесла его к гормональным кремам и выбросила бы),но он хорошо увлажняет,снимает раздражения,матирует кожу и является хорошей базой под макияж,кожа не блестит в течение дня;наношу его утром и на ночь,предварительно ополоснув лицо минералкой.
внешний вид
состав
Упаковка и сам крем выглядят качественно,косметику DAX разрабатывают фармацевты Варшавской академии,они добавили в него "фолиевую кислоту,экстракт японского мандарина,овсяное молочко,глюкозный микрофлюид и что не мало важно фильтры UV,фактор 15",что за что отвечает на картинке сверху.
Что не понравилось:крем немного тяжеловатой консистенции,с запахом(не раздражающим,но такая косметика должна быть без запаха) и состав все-таки с наличием парабенов:
состав
Хочу сказать,что крем ровненько на свою цену(примерно 8 доллоров стоил),результат есть от применения и неплохой,крем экономичный,надолго хватит,но вот убрать бы недостатки....