Найти
Подробности
Elena1989
04.09.2013
очень плохо
Моё отношение к этой организации закончилось провалом защиты дипломной работы. Полгода тому назад мне срочно понадобилась дипломная работа по социологии.
Kostov
11.02.2013
Молодцы
За последний год обращаюсь за помощью только в центр консалтинга, был неприятный опыт работы с похожей фирмой, на качество работы этой компании пока нареканий нет и надеюсь не будет.
Автор на заказ (www.diss-na-zakaz.ru), Москва
Nibi12
04.05.2019
13:42
Мошенничество!!!
Доброго времени суток! Надеюсь мой отзыв и негативный опыт поможет другим людям. Обходите этот сайт стороной! Там работает мошенница!
Сайт Электронная библиотека диссертаций (www.dissforall.com)
Авангардистка
31.07.2015
12:56
+1 фото
249 руб. за диссертацию из РГБ - это лохотрон?
Я, как аспирант, испытаю трудности при подборе научной литературы. Точнее с ее получением. На офиц.
Сайт kuzanski.ru.Команда «Кузанский» написание дипломных,курсовых работ на заказ
Dein Herr
17.01.2019
20:53
Быстро и качественно! Мой небольшой, но полезный отзыв
Здравствуйте! Хочу сегодня рассказать о сайте Кузанский. Сайт помощи студентам.
krasotka911
07.10.2018
22:05
Если мозгов и времени нет:-), то Кузанский выручит!;-)
Доброго времени суток, всем, кто меня сейчас читает! Захотелось мне написать о Сайте.
ЛИНКА-Ли
21.02.2025
12:38
+2 фото
Не плохой сайт для заработка, но конкуренция очень большая. Есть и лучше сайты. Мой заработок
Приветствую всех! Был период, когда я занималась написанием курсовых работ, …
Queen of spirits
05.02.2019
13:44
От сотрудничества остались приятные впечатления. А главное, нужный результат.
Приветствую всех заглянувших! Иногда приходится обращаться к профессионалам, когда сама в…
nikitatemporarily
18.05.2024
16:29
мрак и ужас
из-за своей работы не успел сам сделать диплом, заказал на мультиворке, думая, что на гуманитарную тему (журналистика) за 5 дней накатать черновик к предзащите не будет проблемой:…
kacolga
18.02.2025
08:01
Отличная помощь в учебе
На сайте отличные специалисты в разных областях начиная с школьных предметов, предметы высшей школы, специалитета!
alinka_little_malinka
29.01.2025
19:36
В общем и целом можно обращаться.
Обратилась к данному сайту впервые для написания дипломной работы. Не могу сказать, что всё было идеально со стороны автора, однако менеджер всегда отвечал …
Danila221
16.02.2024
12:23
Отличный помощник для студента
Отличный сайт, доступные цены. Помогут быстро и оперативно справиться с задачей. В случае спорных ситуаций по выполненной работе, проведут экспертизу и вернут…
nkatk_law
09.01.2025
14:15
Вы самые лучшие!!
Спасибо вам ВСЕМ большое за вашу работу! Всё качественно и быстро! Менеджеру Евгении отдельное спасибо за её оперативность, отзывчивость и понимание.
ВuTёk
09.03.2024
22:10
Мега помощь в учебе
За время пользования как заказчик проблем не возникало от слова совсем, устраивают и цены, которые предлагают исполнители, так и выполнение работ.
Burger_king_g0vno
26.12.2024
11:03
Достойно
Почитав отзывы я слегка опешил. Понимаю, что ситуации бывают разные: различной степени сволочности преподы, неудачные исполнители и др.
Dedsveslomm
25.06.2024
14:23
ужас, кошмар, безответственность и все самое плохое, что могло случиться
Автору была дана неделя на задание, которое выполняется за два-три дня.
Ermokal
31.05.2024
12:47
Ужас
Курсовую даже не приняли на защиту. Такое ощущение, что её писал первый попавшийся человек с улицы. В каждый главе повторяющиеся обзацы, абсолютно одинаковые.
keroline1983
04.10.2024
15:08
Оперативно и качественно.
Заказывал на техническо-юридически тему про безопасность. Сроки дал где-то 10 дней. Сделали на день раньше. Проверил на бесплатном антиплагиате - 84.
b3948
13.06.2024
17:16
Не умеют писать курсовые
Заказала написать заключение к уже готовой курсовой. В итоге в нем написали абстрактную информацию, взятую из интернета или еще каких либо источников.
СергАнат
16.06.2024
04:32
Вполне достойно
Был менеджер Макзира, случились жизненные трудности, по совету знакомых обратился. В принципе для работы с данной компанией нужно предерживаться следующих принципов.
kirina_sul
21.05.2024
17:03
Тут нам помогли))
Я очень благодарна команде данного сайта. Помогли написать дипломный проект за ужасно короткое время, за 5 дней.