Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 21:36

У марки Freeman мне очень понравилась маска для лица с ягодой годжи, бодрящая, освежающая, тонизирующая. При случае я решила попробовать еще одну маску, благо выбор у марки большой. Выбор пал на средство, о котором сегодня и пойдет речь.

Увлажняющая маска для сияния кожи лица с ростками золотой пшеницы Freeman.

Место приобретения - магазин "Подружка".

Цена - 239 рублей (зима 2014).

Объем - 150 мл.

Аромат - парфюмерный, немного пряный.

Цвет - золотистый, с шиммером.

Консистенция - густая, но не очень плотная, гелеобразная.

Упаковка - туба из мягкого пластика с откидывающейся крышкой. Когда маски остается немного, извлекать ее из флакона становится непросто.

Маска хорошо распределяется по коже. При нанесении приятно холодит.

Наношу ее, когда принимаю душ, поэтому на лице средство не подсыхает.

Держу, как и указано в инструкции, 5-10 минут. Распределяю маску по коже лица и шеи густым слоем. Пощипываний во время нахождения маски на лице нет, кожу не стягивает, дискомфорта не возникает.

Смывается маска с небольшими усилиями: гелеобразная консистенция некоторое время катается по лицу, скользит, прежде чем быть смытой окончательно.

Согласно обещаниям производителя, маска должна не только придавать сияние коже, но и увлажнять ее, делать мягкой и эластичной. На деле все не так радужно, как в обещаниях. Сияния кожи, улучшения цвета лица я не увидела. Пару раз после маски замечала, что лицо блестит, но это явно не походило на сияние здоровой кожи, скорее напоминало жирный блеск.

Дополнительного увлажнения коже маска не обеспечивает: чаще всего после этого средства никаких изменений нет, реже - чувствуется легкая сухость.

Расход у маски экономичный.

К сожалению, я не увидела в этой маске для лица ничего, что заставило бы меня купить ее повторно: при своей не самой маленькой цене с заявленными обещаниями она не справляется, и хоть и не вредит сильно, но оказывается бездейственной. Не рекомендую!

Всех учеников, студентов и педагогических работников поздравляю с новым учебным годом! Только мы можем позволить себе праздновать Новый год дважды! 😊

Ваша Богема 😊

Недостатки
  • Не увлажняет
Богемане рекомендует
01.09.2014
маска конечно красивая, блесточки все такое 😞 но пользы от этого по моему опыту никогда не бывает, вообще никогда
Ой,прикольные блесточки) жаль, что эффекта 0(
01.09.2014
Какая она красивая, но конечно же, этого мало. С праздником вас, день знаний это действительно новый год для всех учащихся и учащихся. Если не секрет, преподавателем (учителем) чего вы являетесь?
А она для какой кожи предназначена?
01.09.2014
Я одно время мечтала о масках этой фирмы (по цене хорошо, но своих было штук 7). Вот теперь снова ее хочу, но не знаю какую. Хорошо хоть эту теперь можно исключить. Говорят еще, что с огурцом хорошая - зелененькая такая))) но сама не пробовала) Записала в блокнотик маску с ягодой годжи))) Все же легче выбрать из лучших)
Девочки, спасибо!

Donna Helen , русский язык/литература 😊

Светлана Юрьевна, еще раз внимательно изучила флакон, но пометки о типе кожи, для которого рекомендуется маска, не нашла. 😕
01.09.2014
Как я хочу эту марку попробовать, да вот не встречаю((
01.09.2014
e-NOTik , у нас видела ее только в "Подружке" и "Л'Этуаль".
Всегда опасаюсь золотинок внутри - куда они деваются потом, впитываются?
Жаль, что разочаровала,а вид то у нее какой "торжественный" 😉
02.09.2014
Блесток не пожалели :D. Не очень понятно с какой целью они там, но выглядит забавно, жаль, что результат никакого...
жаль, что масочка разочаровала 😞
02.09.2014
фу ну вот зачем в маске нужны эти блестки?((( да, на эту масочку не совсем положительные отзывы, есть у Фриман маски намного лучше
02.09.2014
У меня почему-то вообще нет доверия к маскам от Фримэн. 😞
02.09.2014
Давно хожу вокруг "Фриманов", но не знаю, что выбрать, и с составами беда у них. Хотя у этой маски состав неплох)))
02.09.2014
Похожа на какую-то из Эйвона - тоже с блестками, тоже плохо смывается, тоже - никакого толку(
02.09.2014
Внешний вид у нее забавный.
02.09.2014
Какая она праздничная 🎉 Вся блестит! Жалко, что бесполезная.
жаль,что неэффективная(
02.09.2014
раз уж не справляется, тo u покупать не стоит
03.09.2014
Я больше люблю прозрачные, без всяких добавок. А действие у нее к сожалению никакое.
03.09.2014
Не встречала такую, и хорошо))
Маска нулевая совсем((
04.09.2014
уже по блесткам поняла,что толку от нее не будет 😁 Фримановская маска у меня пока одна,черная с сахаром,не плохая,но и не идеальная.Хочу попробовать теперь с ягодами Годжи и с овсянкой еще есть,тоже говорят неплохая 😊
08.09.2014
а моей подруге она очень помогла...видимо зависит от типа кожи...теперь не знаю брать или нет)))
09.09.2014
мда...интересно, а блёстки там зачем?