Здесь продолжаю делиться своими впечатлениями о Тонике для лица из серии Kleraderm Incantesimo d'Ambra.
Напомню, что Kleraderm - это Итальянская профессиональная косметика по уходу за кожей лица и тела. По совету моего косметолога, я впервые взяла Клерадерм, серию с янтарной кислотой.
И так, после умывания молочком для лица Kleraderm Incantesimo d'Ambra , я наношу этот тоник - Amber Tonic Lotion - на ватный диск и протираю лицо.
Очищающий Тоник для лица Kleraderm Amber Tonic Lotion
Бутылочка такая же, как и у молочка: Красивая, Простая и удобная. Есть дозатор с фиксатором. То есть, колпачок дозатора поворачивается влево и вправо для блокировки и разблокировки дозатора. Снова таки, это удобно при транспортировке (особенно мне, я часто куда-то уезжаю). Я спокойна, что случайно ничто не надавит на флакон и все добро разольется, при этом испортятся вещи.
Еще один плюс + Тоник для лица в этом флаконе сохранится дольше, если блокировать дозатор. Это предохраняет от попадания воздуха внутрь.
Очищающий Тоник для лица Kleraderm Amber Tonic Lotion
Дозатор с блокировкой
Единственный минус, сам флакон еще закрывается прозрачным колпачком сверху и затирает серебристое покрытие на ободочке дозатора.
А в остальном одни плюсы: Тоника в бутылочке = 200 мл и расходуется медленно. Больше месяца пользуюсь (ежедневно дважды) и пока не ощутила расхода совсем. Одного-два нажатия на дозатор обычно я наношу на один ватный диск. Сам Тоник имеет слегка оранжевый цвет и легкий кремовый запах.
Тоник хорошо очищает остатки воды и всего того, что водой не смылось. Глубже чистит поры. Как мне кажется, помогает усилить эффект молочка. Если я остаюсь дома , то я даже не наношу никакой крем и кожа остается классная и ухоженная весь день.
На ночь наношу Серум от Клерадерм : смесь гелауроновой кислоты с коллагеном, о ней расскажу отдельно. Днем, после тоника Kleraderm Incantesimo d'Ambra, если выхожу, я наношу крем с SPF, UVA и UMB фильтрами.
О составе тоника Kleraderm Incantesimo d'Ambra не могу написать много, как и молочке, так как выбросила упаковку, а на самом флаконе написано Назначение Тоника и Способ его применения.
Указано, что содержится янтарь и цветочная вода, не содержит алкоголя - что, кстати, важно. У меня кожа чувствительная, комбинированная. Где-то сухая, а где-то жирноватая. И средства содержащие алкоголь, мне пересушивают кожу. Этот тоник так же рассчитан для Anti Age ухода.
Назначение и Способ применения Тоника
Средняя цена тоника = 20 долларов. Только обращайте внимание на упаковку и бутылочка, чтобы не попасться на подделку. Внизу на самой бутылочку указан Код продукта AMB12, вместо штрих кода. Так же указан Производитель и Страна Производста - Италия . А на дне обязательно проставлен номер партии и срок годности Тоника.
Производитель, Страна производства и Код AMB12
Номер Партии и срок Годности
Вот в принципе и все. Если остались вопросы - оставляйте в комментариях. Может что-то упустила.