Найти
Тип продукта:
Цикорий
Подробности
Бодрящий
Не любите кофе, но нравится его запах или запретили врачи? Вот вам прекрасная альтернатива-прекрасный тонизирующий напиток из цикория!
Колбаса Олимпия Оригинальная
13:44
На любителя
Эту варёную колбасу изготавливает мясокомбинат "Олимпия" из города Георгиевск Ставропольского края. Найти можно в розничной продаже разных торговых точек по средней цене 350 рублей.
Сметана Чабан Продукты с гор
19:11
Достойная внимания
Это продукт производится на Северном Кавказе а точнее в Кабардино - Балкарии.Продаётся во многих торговых точках и супермаркетах по средней цене 210 рублей.
Колбаса сырокопченая Микоян Марочная
17:27
Отменный вкус
Приобретена в сети магазинов "К&Б". Колбаса сырокопчёная продаётся в вакуумной упаковке, весом 240 грамм (вес может варьироваться), этот экземпляр вышел мне 150 рублей.
Сосиски Агрокомплекс говяжьи ГОСТ
12:42
Качественный продукт
Всегда пользуюсь товарами агрокомплекса. На этот раз дегустируем говяжьи сосиски. Упакованы они в вакуумный лоток весом нетто 400 грамм по семь штук в упаковке.
Соус Mivimex Чили жгучий барбекю
lybavushka555
19:49
Реально острый
Да, действительно название продукта не дало ни на йоту усомниться в качестве продукта. По незнанию налила на бутерброд с колбасой изрядно порцию данного соуса и было очень горячо.
Масло сливочное Лучший продукт Крестьянское сладкосливочное 72,5%
19.02.2025
11:03
Прекрасное без ГМО
Хотите вкусный и полезный завтрак, а может хотите приготовить качественную еду без химии? Тогда это масло, то что нужно.
Приложение Разговорный переводчик на андроид
18.02.2025
11:46
Удобный и понятный
Это очень удобное приложение доступно в плей маркете абсолютно бесплатно, правда возможно появление ненавязчивой рекламы, тут немного придётся потерпеть.
Приложение Шашки онлайн
21.02.2025
20:23
Увлекательно
На просторах гугл плей маркета нашёл вот эту игру. Она затянула меня настолько, что и дня не проходит чтобы я не заглянул сюда.
Соус Mivimex Чили жгучий барбекю
18:22
Огонь
Действительно жгучий и острый соус. Продаётся в розничной продаже повсеместно по средней цене 75 рублей.
Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир (1963, фильм)
17.02.2025
12:13
Уморительная комедия
Фильм несмотря на год выпуска не даст вам заскучать не на минуту. Здесь великолепный состав актёров, очень точное попадание режиссёра в образы!
Творожок Савушкин продукт Паста творожная взбитая "черника-ежевика"
19.02.2025
11:21
Воздушный и вкусный
Продукция "Савушкин" вообще не вызывает особых нареканий. Всегда хорошо упаковано с полным описанием состава и данными производителя.
Миссис Ольга
04.10.2024
21:22
+14 фото
Любимая многими старая добрая "Nutella", оказывается имеет даже полезности! Разбор состава и варианты употребления!
Приветствую всех заглянувших!
La_Sirene
19.10.2024
07:05
+14 фото
Самая маленькая баночка Нутеллы в мире всего за 100 рублей 🔥 Думала, меня сложно удивить, но она смогла. Где купить mini Nutella
Здравствуйте! Всем известная и многими любимая…
_Balerinka_
14:32
+11 фото
Нутелла - это вкус из детства😋Добавляю в начинку для блинчиков и это невероятно вкусно
Недавно я вспомнила о шоколадной пасте Нутелла, в детстве мы ее ели ложками и это…
Ekaterina_bs
28.01.2025
21:36
+6 фото
Сладкое многофункциональное лакомство
Доброго дня и приятного чтения! Никогда не любила Нутеллу, а тут вдруг распробовала.
ЮльПална
04.02.2025
09:44
+23 фото
Заработок на iRecommend: 60000 просмотров и 3192 рубля за первые три дня на сайте! Я вошла во вкус и научилась писать. Но успех пришёл не сразу: 📈 рост просмотров, 📊 анализ статистики с Яндекс Метрикой, хитрости попадания в Google, диаграмма тем
▪●★pakost★●▪
10.01.2025
13:10
+3 фото
Что подарить милое и очень нужное на праздники?... Конечно же Нутеллу!... Чем больше баночка, тем вкуснее будет! А я нашла миниатюру нутеллы и раздарила их всем близким, детям и клиентам....
Кржемелик
04.12.2024
15:32
130
+25 фото
Деревенская тетушка на IRecommend: о чем пишу и сколько зарабатываю. Как айрек помог получить 350 тысяч по соцконтракту. И еще немного про модерацию, обзорку и рефералов
МайскоеСолнце
03.10.2024
19:22
+17 фото
Очень шоколадная паста не про ЗОЖ. Но как же она вкусна...
Давненько я не покупала известную многим шоколадную пасту "Nutella" от FERRERO .Познакомилась с этой пастой много лет…
WitchRock
01.12.2024
09:47
+16 фото
Поделюсь кормильцами, покажу доход, расскажу свои лайфхаки при написании отзывов. А так же немножко про "подслушку", и плюсы и минусы сайта.
Приветствую! Свой 500-й отзыв на сайте решила…