Опубликовано 28 Апрель, 2013 - 22:48
Цитрусовое увлажнение с хорошим составом для себя любимой + фотокллаж
Amateur cosmeticsрекомендует
Ммм....лемонграсс ❤️ У меня был гель для душа с его ароматом. Обожаю 😜
Как раз планирую прикупить крем для тела. Мое масло Планета Органика для теплого времени года слишком плотное, хочу что-то полегче.
Сбегаю-ка я в один Интернет-магазин (наш местный), где продают все это великолепие! ❤️
Крем в тубе гораздо удобнее, чем в банках. А то под длинные ногти забивается.
Спасибо за отзыв, Ириш! 😊
Крем в тубе гораздо удобнее, чем в банках. А то под длинные ногти забивается.
Спасибо за отзыв, Ириш! 😊
Органическая косметика рулит, в последнее время также предпочитаю средства с натуральным составом 😉
Для своей цены отличный кремушек ❤️ И лемонграсс это весьма не тривиально 😉 Жду-не дождусь когда у нас в продаже появится этот бренд!
нашла маски для волос органик пипл) попробую, пока только маски и шампунь нейтральный,который еще не пробовала,все ждет своей очереди.. у нас планета органика есть,а органик пипл нет(
Organic Shop как всегда радует) Побывала на выходных в их фирменном магазине) Это рай!!! Но кремов для тела очень много, поэтому пока покупку отложила, но буду знать, что покупать можно)
Всем спасибо за внимание к моему отзыв!
S_Lookki-Алёна, а у нас эти маски пропали с продажи 😞
Spazio, Органик Шоп и Органик Пипл это разная косметика 😉
S_Lookki-Алёна, а у нас эти маски пропали с продажи 😞
Spazio, Органик Шоп и Органик Пипл это разная косметика 😉
Ну вот, хотела вчера заказать Органик Пипл всякого разного. А оказалось, что они продают эту линейку только в розничном отделе, а через Интернет-магазин нельзя 😩 Зато набрала кучу всего другого 😁 А покупку Органик Пипл отложу до поездки в магазин))
Вика, жду отзыв! Мне очень интересно твое мнение! 😊 Спасибо!
Таня, ну ничего, купила тоже, наверно, всего интересного! Тоже жду отзывов! 😇
Таня, ну ничего, купила тоже, наверно, всего интересного! Тоже жду отзывов! 😇
Такой отличный состав и приличный эффект и за такую смешную цену - однозначно этот крем заслуживает внимания 😊 Обязательно поищу в продаже.
Первый раз вижу такую марку.Заинтересовали, загляну на их сайт.Спасибо за информацию.
Очень необычное для меня средство. Большая ценность, когда увлажнение остаётся даже после мытья рук - это лучший показатель качества средства.
ах как хочется попробовать 😊 тем более в своем городе уже видела магазин с этой маркой 😊