Одна пара туфелек - это только начало, поэтому приобрела летний вариант с классическим зауженным мысом и устойчивым каблучком.
Данная модель, в которой пятка открыта, называется «слингбэки» - вот она мне очень подходит.
Красные Туфли Rio Fiore на толстом каблуке для танцев с открытой пяткой
Мне иногда бывает больно ходить в обуви с таким мысом (косточка), но с открытой пяткой вполне возможно. Да и велюр тянется, он мягче всегда, чем кожа. Полнота этих туфелек или босоножек – E/S/, на полную ногу подходит.
Красные Туфли Rio Fiore на толстом каблуке для танцев с открытой пяткой
На сайте Вайлдберрис я купила свою красоту за 2729 руб., вполне приемлемая цена.
Примеряла и подороже в 3 раза, но то неудобная колодка, то на узкую ножку, то сзади ремешок мешает при ходьбе.
Первый мой выход был на пару -тройку часов и сразу на сцене, где всем видна моя обувь. Надо было подобрать цвет туфель под перстень на пальце, нижнее бельё)) и юбку.
Красные Туфли Rio Fiore на толстом каблуке для танцев с открытой пяткой
Безболезненно продержалась это время, периодически спускаясь и поднимаясь по ступенькам.
Немного косточка заболела на ноге, но не от неудобства, а от напряжения.
Сейчас я приобрела "растяжитель" обуви и точечно буду расширять место давления (напишу позже отзыв).
Эти босоножки просто находка по удобству, красоте, моде и цене.
Красные Туфли Rio Fiore на толстом каблуке для танцев с открытой пяткой
В мысочной части стелька выполнена в виде подушечки анти-стресс, разделённой полосками. Очень мягко и приятно с таким "сервисом".
Красные Туфли Rio Fiore на толстом каблуке для танцев с открытой пяткой
На видео видно, когда пою, какие они мягкие (сгибаются под пальчиками).
Для меня обувь находить, - адовый стресс. Вообще не разбираюсь в нюансах выбора. Тем более приобретать без предварительной примерки. Завидую вашим умениям и терпению в этом плане. Туфли выглядят отлично и расписано о них хорошо.
Выбираю я всегда тоже с трудом и после 10 примерки 😁 , обычно в Москву ездила и там день ходила по салонам. Здесь появился ВБ и стала заказывать, но из 12 пар-выбрала одну, делала коллаж не подошедших, но не пропустила модерация, а жаль-люди знали бы. Мыс мне нужен широкий, пятку узкую, из тонкой кожи или замши и т.д.-это начало райдеров.
У меня тоже такие, но, к сожалению, очень натирают, надела 1 раз и мозоли в 4 местах проходили полмесяца. Не для обладательниц тонкой кожи 😞 Но согласна с вами, очень красивые они
Я тоже натираю всё и вся, хожу обычно в малюсеньких следках или колготах, но эти мягонькие. Если нога сухая, то совсем нет трения. Может ещё что вызвало? У меня на работе аж 5 пар обуви-меняю даже в течение дня, тоже сразу чувствую дискомфорт. У меня на страничке есть, как не странно, чёрные без пятки от кари-вот они в 100 раз мягче даже этих красных, в них могу безо всего и долго.
ООО, вы помните 😉 . Сейчас идёт набор, отбор и т.д. Мне позвонили, уточнили буду лия и не поменяла ли песню.. Я оставила всё как есть, ведь по-новой ехать, писать, нервничать и т.д. не захотела. Будь, что будет-это ШОУ и что им надо никто не знает. Если кто-то повернётся, то покажут, а если нет..то нет)). Самое правильное-это в программе - "Ты Супер 60+"(знакомая там пела), так вот они вначале всех прослушают, а потом только делают отбор. И ещё с ними целый месяц занимались. Спасибо, за поддержку)).
Женщина- праздник! Туфли решительно одобряю. Понимаю, что нынешняя мода на кроссовки с вечерним платьем удобно и комфортно, но туфли- наше все! Сразу весь образ преображается.