Опубликовано 14 Июль, 2022 - 07:13

Красный цвет всегда присутствовал в моём гардеробе, проще подобрать одежду, но не обувь. Самые классные, красивые и удобные красные туфли у меня есть:

Одна пара туфелек - это только начало, поэтому приобрела летний вариант с классическим зауженным мысом и устойчивым каблучком.

Данная модель, в которой пятка открыта, называется «слингбэки» - вот она мне очень подходит.

Красные Туфли Rio Fiore на толстом каблуке для танцев с открытой пяткой

Мне иногда бывает больно ходить в обуви с таким мысом (косточка), но с открытой пяткой вполне возможно. Да и велюр тянется, он мягче всегда, чем кожа. Полнота этих туфелек или босоножек – E/S/, на полную ногу подходит.

Красные Туфли Rio Fiore на толстом каблуке для танцев с открытой пяткой

На сайте Вайлдберрис я купила свою красоту за 2729 руб., вполне приемлемая цена.

[ссылка]

Примеряла и подороже в 3 раза, но то неудобная колодка, то на узкую ножку, то сзади ремешок мешает при ходьбе.

Первый мой выход был на пару -тройку часов и сразу на сцене, где всем видна моя обувь. Надо было подобрать цвет туфель под перстень на пальце, нижнее бельё)) и юбку.

Красные Туфли Rio Fiore на толстом каблуке для танцев с открытой пяткой

Безболезненно продержалась это время, периодически спускаясь и поднимаясь по ступенькам.

Немного косточка заболела на ноге, но не от неудобства, а от напряжения.

Сейчас я приобрела "растяжитель" обуви и точечно буду расширять место давления (напишу позже отзыв).

Эти босоножки просто находка по удобству, красоте, моде и цене.

Красные Туфли Rio Fiore на толстом каблуке для танцев с открытой пяткой

В мысочной части стелька выполнена в виде подушечки анти-стресс, разделённой полосками. Очень мягко и приятно с таким "сервисом".

Красные Туфли Rio Fiore на толстом каблуке для танцев с открытой пяткой

На видео видно, когда пою, какие они мягкие (сгибаются под пальчиками).

[ссылка]

Пяточная часть тоже с мягкой подложкой, на которой напечатан фирменный знак компании.

Красные Туфли Rio Fiore на толстом каблуке для танцев с открытой пяткой

Сам каблук не такой уж и низкий – 6 см, но широкий и направлен во внутрь, что делает модель женственней и привлекательней.

Велюр плотно обхватывает каблук, нигде не расходится, никакого клея и ниток нет. Сделано качественно. Набойка светло-коричневого цвета, "нестирайка"

Красные Туфли Rio Fiore на толстом каблуке для танцев с открытой пяткой

Я ношу 38,0 размер обуви, но подошёл 39 размер.

Красные Туфли Rio Fiore на толстом каблуке для танцев с открытой пяткой

Ремешки узенькие, мне полноты хватило, а ремешок с пряжкой крепится резинкой, для плотного обхвата.

Не скажу, что смотрится супер - обработано, но мы имеем дело с искусственным велюром, а не яловой кожей.

Красные Туфли Rio Fiore на толстом каблуке для танцев с открытой пяткой

Подошва из ТЭП (термоэластопласт), не скользкая и не "пластиковая", очень комфортно передвигаться, наступать, перешагивать.

Дуся оценила мою обувь по высшему разряду.

Красные Туфли Rio Fiore на толстом каблуке для танцев с открытой пяткой

Нет резкого или постороннего фабричного запаха, не красится ткань, никакой лишней фурнитуры нет.

Красные Туфли Rio Fiore на толстом каблуке для танцев с открытой пяткой

Сама коробка мне сразу понравилась: голубая с фирменным знаком компании R/F, в окружении причудливых золотистых южных листьев.

Красные Туфли Rio Fiore на толстом каблуке для танцев с открытой пяткой

Вся информация доступна тут же, на упаковке.

Красные Туфли Rio Fiore на толстом каблуке для танцев с открытой пяткой

В итоге я рекомендую эту обувь:

Нет пахнет

Доступность

Мягкий, качественный материал

Широкий, модный каблук

Нет ничего лишнего

Всем здоровья и красоты!!!

Достоинства
  • Абсолютная доступность
  • Абсолютно недорогая
  • Абсолютно нет запаха
  • Адекватная цена хорошее качество
  • Есть удобная застежка
  • Красивая, нарядная обувь
  • На отёкшую ногу подходит
  • На полную ногу подходят
  • Нескользкая подошва
  • Нет лишней фурнитуры
Недостатки
  • Нет
Степанида1рекомендует
Симпатичные туфли)
😉
Какой приятный цвет!!!!
Искала такой))
Прелесть какие туфельки 😊
14.07.2022
Каблук хоть и широкий, а получается очень женственная и удобная обувь.
14.07.2022
Очень удобно то, что есть застёжка и можно регулировать посадку) У меня вот отеки не сходят- я ни в одни туфли не могу влезть ((
14.07.2022
Да, с такой проблемой сложнее найти именно туфли, босоножки-то на липучках, там проще. Я парочку описывала очень удобных.
14.07.2022
Какой голос! Очень красиво поете)
Спасибо))
Красные и классные!
14.07.2022
Да, да-наш любимый цвет))
Подробный отзыв 👍
Благодарю за оценку.
Вы просто супер!
Спасибо большое!
Красиво поете и туфли класс!
А если у нас тут на сайте что-то типа Вокала, я бы ваш отзыв почитала?)
Нашла есть, Уроки вокала!
14.07.2022
Спасибо, я-то уроки вокала не проходила)), что природа дала-тем и пользуюсь 😁
Жаль. 🙂
14.07.2022
Для меня обувь находить, - адовый стресс. Вообще не разбираюсь в нюансах выбора. Тем более приобретать без предварительной примерки.
Завидую вашим умениям и терпению в этом плане.
Туфли выглядят отлично и расписано о них хорошо.
14.07.2022
Выбираю я всегда тоже с трудом и после 10 примерки 😁 , обычно в Москву ездила и там день ходила по салонам. Здесь появился ВБ и стала заказывать, но из 12 пар-выбрала одну, делала коллаж не подошедших, но не пропустила модерация, а жаль-люди знали бы. Мыс мне нужен широкий, пятку узкую, из тонкой кожи или замши и т.д.-это начало райдеров.
Симпатичная модель
Да, мне понравилась))
14.07.2022
У меня тоже такие, но, к сожалению, очень натирают, надела 1 раз и мозоли в 4 местах проходили полмесяца. Не для обладательниц тонкой кожи 😞
Но согласна с вами, очень красивые они
14.07.2022
Я тоже натираю всё и вся, хожу обычно в малюсеньких следках или колготах, но эти мягонькие. Если нога сухая, то совсем нет трения. Может ещё что вызвало? У меня на работе аж 5 пар обуви-меняю даже в течение дня, тоже сразу чувствую дискомфорт. У меня на страничке есть, как не странно, чёрные без пятки от кари-вот они в 100 раз мягче даже этих красных, в них могу безо всего и долго.
Классные туфли!
Точно!
14.07.2022
О, у меня точно такие же бежевые, они классные!
14.07.2022
Вот бежевые не видела, наверное, сразу за красными побежала 😁
Туфельки очень изящные. Красиво выглядят ❤️
Ммм...какой у Вас голос чарующий 😇
😉 Спасибо
Вам очень идут эти туфли.
А поёте просто замечательно! 😊
Рада, что понравилось 😉
Я все жду шоу "Голос 60+" с Вашим участием!
14.07.2022
ООО, вы помните 😉 . Сейчас идёт набор, отбор и т.д. Мне позвонили, уточнили буду лия и не поменяла ли песню.. Я оставила всё как есть, ведь по-новой ехать, писать, нервничать и т.д. не захотела. Будь, что будет-это ШОУ и что им надо никто не знает. Если кто-то повернётся, то покажут, а если нет..то нет)). Самое правильное-это в программе - "Ты Супер 60+"(знакомая там пела), так вот они вначале всех прослушают, а потом только делают отбор. И ещё с ними целый месяц занимались. Спасибо, за поддержку)).
Вам надо во все музыкальные шоу пробоваться! Все для этого есть!
15.07.2022
Цвет классный!
Редко такой попадается..
16.07.2022
Женщина- праздник! Туфли решительно одобряю. Понимаю, что нынешняя мода на кроссовки с вечерним платьем удобно и комфортно, но туфли- наше все! Сразу весь образ преображается.
Верно, верно))
19.07.2022
Симпатичные туфли для танцев и удобная колодка - это очень важно!
19.07.2022
Хорошо, что широкий каблук не портит женственный образ.
31.07.2022
Красивые туфли 😊 .