Опубликовано 6 Май, 2020 - 13:25

Всем доброго времени суток!!!!!

Сегодня я хочу рассказать о чёрной маске для лица Valori, Black Mask.

С продукцией кампанией Valori, ранее я не была знакома.

Купила я её в магазине Улыбка Радуги, сейчас там на полках с ухаживающей косметикой появилось много продукции этой фирмы.

Марка: Valori Black Mask

Место приобретения: Улыбка Радуги

Цена: 70 рублей, со скидкой

Вес: 60 гр

Не смотря на то, что маска бюджетная, упаковка у неё мне понравилась она выполнена в лаконичном чёрном цвете. Тюбик с маской находится в коробке, такого же чёрного цвета.

Тюбик с маской изготовлен из пластика, крышка держится плотно. Дозатор у тюбика не большой, но очень жаль что не было дополнительной защиты на дозаторе. При первом открывания я даже не успела нажать на тюбик, маска сама начала выходить наружу, испачкав при этом все вокруг.

По консистенции маска однородная, она очень густая и тягучая. Она чёрного цвета, плотно чёрная.

Когда я трогала маску руками, то почувствовала, что в составе маски есть масла. По тактильным ощущениям она приятная и нежная.

Маска тягучая, она тянется. Я даже удивилась, потому что думала, что она будет жидкой.

С оборотной стороны тюбика производитель разместил свои обещания. Я давно не обращаю внимания на эти сказки.

В самый первый раз я нанесла маску на все лицо, больше я так не делала.

Её было больно снимать, Когда маска полностью высохла, то к ней приклеелся весь пушок, который есть на лице.

Маска даёт холодок коже, во время применения мою кожу немного пощипывало. После снятия плёнки, существенных изменений с кожей я не заметила, лишь слегка осветлились чёрные точки

После высыхания маска-пленка похожа на чёрный мусорный пакет.

Несмотря на неприятные ощущения во время применения, я дала маске второй шанс. Теперь я нанесла её только на проблемные места, там где у меня расширенные поры. А именно подбородок, нос и участок кожи между бровями.

Как и в первый раз маска щиплет мою кожу, не знаю так должно быть или нет, и опять же неприятные покалывания.

По итогу могу сказать, что маска мне больше не понравилась, чем понравилась. Я думаю, что она просто не подходит моему типу кожи, она больше подойдёт, обладательницам жирной или комбинированной коже.

С моей кожей она ни делает практически ничего, лишь стягивает и сушит её.

Ещё один существенный минус в данной маске, так это то, что её тяжело смыть, пока она не засохла. Например, маска накапала мне в раковину, так я её смывала при помощи губки и это было не легко.

Больше пользоваться данной маской я не стала, не рекомендую её к покупке.

Рада Вашим комментариям

Юлиана Морская ?

Недостатки
  • Не чистит поры
  • Отсутствие заявленного результата
  • Сдирает волосы
ЮлианаМорскаяне рекомендует