Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 01:26

Привет всем девушкам, которые любят качественный, доступный и трендовый лак для ногтей.

Приобрела я лак от бренда "Rimmel" salon pro kate в магазине "Подружка" за 180 рублей. Очень трендовый цвет в этом сезоне и девушка-консультант сказала, что он необыкновенно блестит.

Лак по консистенции не очень густой и не очень жидкий, впрочем идеальная консистенция ) кисть довольно широкая, но для моих тонюсеньких в ширину ногтей подошло идеально, я думаю для любых ногтей эта кисть подойдет )

Наношу я лак в два слоя, я вообще практически все лаки наношу в два слоя и не считаю, что это какой-то недостаток лака. Лак отлично сохнет! опять же это зависит от его срока давности( видимо мне попался свежак) . После первого слоя нанесения я выжидаю до почти-полного или полного высыхания если особо не тороплюсь и наношу второй. Первый слой полосит, но второй исправляет все полосы и выглядит идеально ровно. Не скажу, что лак сохнет минуту или две..я в принципе не встречала таких лаков.. как говорится "девушка беспомощна в том случае, если у нее накрашены ногти", ну минут 30 я сижу и ничего не делаю это точно. Лак несомненно блестит без сушек и прочего.

первый слой
второй слой

Держится лак довольно таки долго, если не стирать ручками и не мыть посуду в кипящей воде по 5 раз на дню, а перед сном лежать еще час в горячей ванне, то лак прослужит вам ну дня 3-4, я обычно раз в два дня перекрашиваю ногти, все равно где-то цепанёшь случайно и обдерешь лак.

Я лаком несомненно довольна, цвет шикарный,, очень круто блестит и держится приличное время и конечно же цена доступная. Покупала я его примерно 4 месяца назад и он еще и не думает засыхать Буду еще покупать лаки из этой серии.

Достоинства
  • *Доступная цена, качество
  • +быстро сохнет
  • Долго держится на ногтях
  • Модные цвета
kislota11рекомендует
23.04.2015
Давно мечтала о таком лаке!
23.04.2015
Классный оттенок)))