Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 16:55

неделя или более

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сегодня отзыв мой о комплекте...

Обалденно ярком, интересно сшитом комплекте.

Бывало, надоедает, что уголки отворотного воротника пиджака не лежат идеально (то закручиваются, то заминаются). По этому поводу решила попробовать надеть на себя пиджак с рукавом 3/4 и без воротника вообще.

Так уж случилось, что лето 2017 не такое, как ожидалось.. Дождливое, унылое и прохладное. Поэтому, часто холодно надевать одежду с коротким рукавом. Плюс перепады температуры (утром и вечером холоднее, чем днём гораааздо!) требовали что-то потеплее.

Комплект этот я заказала вместе с бордовым и синим платьями в FAQ-market.

В общем, прилагаю фото отделки, как говорится, со всех сторон:

Как я уже говорила, воротника нет, зато есть обтачка, обработанная оверлоком, шириной не менее 5 см. Даже в ветреную погоду, при раскрытии половиц, изнаночная сторона смотрится элегантно, красиво, "чисто" от всяких торчащих ниток.

Что меня удивило и порадовало-ткань как хамелеон.. То ярко голубо-бирюзовая, то серо-голубая. Это зависит от освещённости, от угла падения солнечных лучей.

Пройма, боковые швы, а также верхние/нижние швы обработаны оверлоком, без нареканий:

Пояс имеет ширину примерно 2 см, сзади на юбке вшит потайной замок. Пуговицы нет, когда сижу за рулём, пуговица не упирается в позвоночник. Удобно..

Вытачки сзади не глубокие, хорошо подчёркивают ягодицы.

Передние вытачки имеют меньшую длину.

Гладить утюгом надо на двойке. Я гладила между 2-кой и тройкой. Мой утюг не убойный по жару..

На юбке имеется подклад. Лёгкая ткань, колготки не царапает, также отлично обработана оверлоком:

Всё чётко, "чисто", ровно!

Мы снимали социальный ролик с нашей командой. Дресс-код был классический. Я была рада, как смотрится данный комплект на видео. Ярко, но при этом скромно.

Юбка отдельно может хорошо смотреться как с блузой, так и с более спортивной майкой или футболкой.

Что мне понравилось!!!

У юбки нет разреза! А то знаете, чуть наклонишься, хоп, и все видят бельё. поэтому я люблю одежду или без разреза сзади, или боковые разрезы. (Ну бзик у меня...)

Вобщем, комплект

* очень удачно сшит

* имеет красивый цвет-хамелеон

* на юбке нет разреза, при этом шаг можно сделать не маленький..

* доступная цена радует

* обработано всё оверлоком на 5+

* стирается легко вручную, вешаю пиджак на вешалку, а юбку наизнанку и на вешалку для юбок

* ткань полиэстер не так мнётся, как лён, достойно смотрится даже после езды за рулём и целого рабочего дня

* отстирывается легко ( угощали шоколадом, испачкала юбку)

Что тут говорить ещё?!

Рекомендую данный комплект! На море не были и не получится в этом году, так хотя бы комплект цвета океана ношу!!

Всем красоты , добра и счастья, до новых отзывов, друзья!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко отстирывается вручную
  • Отличная обработка швов
  • Ткань хорошо держит форму, мало мнётся
  • Хороший покрой
  • Цвет красивый, хамелеон
  • Юбка без разреза
TatyanaScorpionрекомендует
26.06.2017
Очень красивый комплект и радует, что не сильно мнется
Дааа, лето-2017 уникальное, я вообще меховые тапки и чуни заказала 😁
26.06.2017
Цвет очень красивый, яркий - на зло холодному лету))
26.06.2017
Цвет просто невероятный и красивый, комплект выглядит отлично и смотрится красиво.
цвет очень приятный
26.06.2017
Какой яркий цвет :з Я бы на такой не решилась точно, но тебе очень к лицу)
Отлично смотрится комплект 😊
26.06.2017
какой классный комплект, сидит здорово! ❤️
Отличный комплект! 😊
Очень мне понравился комплект 😊
27.06.2017
Цвет комплекта очень классный, особенно шикарно смотрится с загарелой кожей. У мужа глаз наметан)
27.06.2017
Annypsss, загораю с мая на балконе... сверху футболка, а то и потеплее, а внизу мини-шорты...
27.06.2017
TatyanaScorpion, я этим "жарким" летом не успела загореть, а вот дочка смуглая, к ней загар быстро прилип, одного теплого денька хватило.
27.06.2017
Очень симпатично,но я бы блузу заправила в юбку)
27.06.2017
EPIPHANY, заправлять перестала.. думаю что чтобы смотрелось идеально, нужны не блузы, а боди... А так вечно не идеально сидит, руку поднимешь-и выскакивает блузка.. Поэтому перешла на укороченные и приталенные, соответственно без заправки...
27.06.2017
вам очень идет! У меня был похожий зеленый костюм, но на мне он не очень смотрелся
27.06.2017
на лето идеальная расцветка, качество ткани хорошее
Очень классный! Цвет, действительно, хорош!
Просто шикарный комплект, Вам отлично подошёл ❤️
27.06.2017
Люблю такие костюмы, да и цвет просто вау ❤️
Шикарный комплект 😉 😊
Цвет очень красивый 😊
Смотрится очень стильно!
28.06.2017
Отлично сидит, а цвет просто сногшибательный! ❤️
28.06.2017
Симпатичный комплект.но слишком яркий для меня,хотя такой цвет мне идет/футболка есть подобного цвета:-) лето да, не жаркое в этом году.
28.06.2017
Ой, очень красиво! И ярко)
28.06.2017
спасибо всем за комплименты, за комментарии. Да, такого яркого комплекта из классики не было ни разу у меня! а теперь думаю, зря... одна серость и"коричневость" в шкафу! Разбавляю! 😉
30.06.2017
красивый цвет, приятно смотреть и в целом костюм хорошо сшит 😊
30.06.2017
действительно цвет океана ❤️ очень ярко
01.07.2017
Очень классный комплектик! Я бы тоже хотела такой именно такого цвета ❤️
Очень красивый комплект!
04.07.2017