Приглянулись мне эти цветастые леггинсы еще больше года назад, давно хотела какую-нибудь вещь в цветочек! Тогда это только начинало входить в моду. Хотя, для меня лучше бы это были штаны в цветочек, а не леггинсы.
Заказала я их 7 сентября, а 4 октября они были уже у меня в руках! Быстрая доставка!
Стоимость их составила $4.28 (по тому курсу около 150 руб!) Сейчас они у него стоят 228 руб.
ссылка на снапшот
На этом фото я только получила их вместе с этой белой блузкой
На удивление, леггинсы оказались приличной длины, да еще и с высокой талией! Это редкость для китайских леггинсов!
Мне они оказались даже большеваты! А по длине туда бы влезло еще см 10 ног)
Ткань оказалась необычная. Я такую еще не встречала. Какая-то дикая смесь синтетики с каким-то натуральным, и с добавлением вискозы, чтоли... Она тонкая, и в то же время плотная... Приятная, и в то же время неприятная... хорошо тянется. И они все в какую-то диагональную полоску...
Размер продавца :
Общая длина : 88см, Талия : 62см - растяжение 100CM
Мои измерения леггинсов в спокойном лежачем состоянии:
Общая длина: 99 см !!! по талии - 34 см, по бедер - 42 см, по ноги вверху - 20 см, внизу -12 см.
Согласитесь, они довольно большие даже в спокойном состоянии! К тому же, эта ткань отлично тянется! Представьте, на кого они могут вообще налезть! Да на кого угодно!
Из минусов:
Немного просвечивает трусы, нужно одевать только с чем-то прикрывающим попу... Я до сих пор не могу определиться с чем же мне носить эти леггинсы! Наверное, надо было думать об этом летом. Одевала всего пару раз за год... Стирку пережили.
Что мне не понравилось, так это несоответствие рисунка. На картинке продавца цветы более нежные, а мне пришли грубые цветы да еще и с какой-то черной обводкой!
У меня рост 162 см и ОБ-90 см. На мои сосиски село так:
Детали:
Если вас интересуют другие леггинсы, купленные мной на али, то милости просим:
супер-теплые серые леггинсы подойдут и для длинноногих, теплые коричневые леггинсы, зеленые леггинсы и горе-красные леггинсо-штаны
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!
Смотрите, читайте ВСЕ МОИ ПОКУПКИ С АЛИ В ОДНОМ ОТЗЫВЕ!