До этой туши из цветных у меня были только синяя и ярко-салатовая, которую я даже не пробовала, а просто передарила. Мысль о сливовой ил фиолетовой туши меня не покидала и поэтому Кико я купила не думая.
Тушь упакована в картонную коробку
На коробке куча информации
Флакон в цвет оттенка туши, глянцевый, матовый колпачок (который собирает отпечатки и пачкается, если за него взяться руками, которыми до того наносили тон). Флакон, кстати, довольно крупный, хотя объем туши стандартный - 8 мл.
Снизу наклейка с номером оттенка
Фоткала кисточку и только под вспышкой заметила, что флакон перламутровый) Тушь, кстати, тоже смахивает на перламутровую, но на глазах я этого не вижу
Итак, кисточка
Ворс довольно редкий (сразу можно понять, что будет разделять, но не давать особо объема). К кончику кисточку ворсинки короче.
При этом ворсинки размещены тремя полосами в виде лопастей
Лично я крашу только какой-либо "выступающей" стороной.
Оттенок красивый, не сильно яркий, хотя на кисточке выглядит позаметнее. Консистенция слегка суховатая, от чего могут быть комочки.
Вообще подобного рода кисточки я не люблю. Во первых они чаще всего наносят минимум туши. Во вторых - склеивают ресницы.
Тут в принципе исключения из правила не вышло.
Ресницы без туши. Прямые, не шибко густые.
Тушь из этого исходника ничего толкового, увы, не делает... При этом эффект получается разный - когда-то лучше, когда-то хуже. Но хорошо никогда не выходило. В общем, руки даже не тянутся к этой туши.
Смотрим
Вот так вроде ничего смотрится, вполне носибельно. Длина ресниц своя, просто кончики прокрасились и он стали заметными. А объема как-то поменьше стало.
А с других ракурсов видно, что тушь в общем-то все склеила (хотя они ни разу не жидкая):
Еще и комочки... Ресницы торчат хаотично, как попало...
Если фоткать снизу, то кажется, что ресницы поднялись (не скажу, что подкрутились, вот именно - слегка поднялись). Ноооооо.... нет:
Кончики только торчат кто куда. И все.
Плюс разве только в цвете. Он не сказать, чтоб бросался в глаза, но в целом заметно, что ресницы не черные, особенно под солнцем (или лампами).
В целом - приятного сказать нечего. И ладно кисточка не такая, как я люблю, не делает пушистых ресниц... Но у меня бывали подобного плана туши и такого склеенного хаоса они мне на глазах не делали. Расстройство какое-то...