Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 18:10

Какие отзывы в разделе "Красота и здоровье" самые бессмысленные? Отзывы про гели для душа? Но иногда случается такая аллергия или шелушение, что эти отзывы становятся не такими уж и бессмысленными и бесполезными...Проще, чем гель для душа может быть только жидкое мыло, но сегодня, в очередной раз моя руки после улицы, я поймала себя на мысли, что мое жидкое мыло меня радует. Все-таки то, чем мы моем руки, имеет значение. Поэтому я решила все-таки написать отзыв про жидкое мыло Lito Чайное дерево и мандарин.

Жидкое мыло Lito Чайное дерево и мандарин

Где купить? Покупала в магазине Ева по акции за 17 грн (около 0,65 долл).

Объем - 460 мл! Почти пол литра оранжевого счастья 😊

На самом деле цвет мыла не такой насыщенный.

Жидкое мыло Lito Чайное дерево и мандарин: консистенция и цвет

Консистенция и эффект. Жидкое мыло, очень даже жидкое, но, наверное, потому и не сушит кожу рук, даже наоборот, немного увлажняет. Очень деликатное мыло оказалось. Я даже протестировала его как гель для душа - в ящерицу не превратилась, пятнами не покрылась 😊

Пенится очень умеренно, поэтому расход большой, но учитывая объем и цену, это не так уж и важно.

Аромат - чайное дерево и мандарин. Этим все сказано. Чувствуется аромат чайного дерева - я его узнаю сразу, так как использую эфирное масло чайного дерева при приготовлении глиняных масок для лица. Мандарин чуть менее выражен, но узнаваем. В целом аромат достаточно свежий получился и не химозный, а еще это мыло совершенно не пахнет мылом - нет ни единого намека на мыльную ноту в аромате как это часто бывает с бюджетными средствами.

Дозатор - помповый, с ограничителем "открыть-закрыть". Это удобно в поездках, хотя вряд ли кто решится такой объем таскать с собой.

Жидкое мыло Lito Чайное дерево и мандарин, дозатор

Обещания производителя - краткие и емкие, но реалистичные, как показал мой опыт использования этого мыла:)

Нежное мыло с экстрактами чайного дерева и мандарина нежно очищает кожу от загрязнений и освежает. Глицерин, что находится в составе, дает увлажняющий уход.

Жидкое мыло Lito Чайное дерево и мандарин: обещания производителя и состав

Состав: типичный для большинства бюджетных жидких мыл и гелей для душа - ПАВы, загустители, красители...

aqua, sodium laureth sulfate, sodium chloride, cocamide dea, cocamidopropilbetain, parfum, benzyl alcohol, 5-chlor-2-methyl-4-isotiazolinone-3-on, glyzerin, melaleuce alternifolia (tea tree) extract, citrus nobilis (mandarin) fruit extract, peg-40 hydrogenated castor oil, edta, allantoin, citric acid, colouring agent: cl 19140, cl 14720

Вывод: неожиданно хорошее бюджетное жидкое мыло с приятным ароматом. Снижать оценку за жидкую консистенцию не буду, возможно, именно она и позволяет средству быть таким мягким.

Всем добра и красивых ухоженных ручек! 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Не сушит кожу рук
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Жидковатая консистенция
Camo_Milaрекомендует
14.09.2017
Насмешили про бесполезные отзывы))
14.09.2017
Недорогое и вполне хорошее мыло.
Да, среди бюджетных средств часто есть очень даже хорошие. Люблю жидким мылом руки мыть.
15.09.2017
Приятное оформление и само мыло неплохое!
15.09.2017
olga1410, в отзывах на Айрек только об этом и пишут: не пишите про то, не пишите про это, и особенно не пишите про гели для душа))))
Grunez, Innno4ka , да, для лета самое то, когда расход в любом случае большой
Черёмуха Первая, согласна. Думаю, все дело в рекламе. Если рекламы нет, то мы за нее и не переплачиваем. Ну, может, и на составах экономят, но я вижу, что большинство подобных средств имеют практически идентичные составы и цена на это особо не влияет - разница только в экстрактах и отдушке 😁