Цветные ручки - моя слабость. Я веду записи пишущими принадлежностями всевозможных цветов, а также я обожаю выделять заголовки чем-нибудь поярче. Для таких целей я давно уж перешла с шариковых ручек на капиллярные ручки (их ещё называют файнлайнеры или линеры). По яркости они сравнимы с фломастерами, но тонкий стержень позволяет ими не только рисовать, но и аккуратно писать.
Линеры известных марок обходятся не дёшево, но я нашла себе неплохой набор качественных ручек, которыми пользуюсь ежедневно и очень довольна:
Линеры Mazari FINO из 12 цветов.
Цена: 258 рублей в период акций на сайте интернет-магазина "Лабиринт" (обычная цена без скидок составляет 374 рубля).
ID товара: 668344
ISBN: 46805270227818
Производятся такие линеры в Китае.
Срок годности: 2 года.
Данный набор состоит из 12 линеров стандартных цветов. Среди них нет невостребованных "диких" или каких-то "кислотных" расцветок. При выборе я на это обращала особое внимание, так что все цвета мне подходят, всеми пользуюсь.
Упаковано всё в обычный плотный пластиковый чехол:
Информация о товаре:
Корпус у всех линеров аккуратный, без неровностей и заусенцев. Держать в руке ручку очень удобно благодаря 3-гранному корпусу: захват получается хороший. Не только взрослому будет удобно пользоваться этими линерами, но и ребёнку тоже.
Колпачки плотно сидят и не соскакивают, если носить ручки в пенале россыпью.
Стержни очень тонкие, но письмо выходит средней толщины: всё видно, чётко, аккуратно. Писать можно на любой бумаге, и краска не расползается.
Толщина пишущего узла: 0.4 мм.
Покажу, как пишут ручки всех цветов:
Мой любимый линер - голубой. Активно им пишу, и он в открытом виде долго не сохнет. Как и любая капиллярная ручка, он меня когда-нибудь огорчит тем, что закончится у него запас чернил.
Мне кажется, что я многое потеряла, когда в период учёбы такие крутые ручки у нас просто невозможно было купить. Сейчас они меня радуют в работе и в повседневных делах: я много пишу и постоянно ими пользуюсь.
На досуге я балуюсь раскрасками, в которых попадаются очень мелкие детали, которые сложно прокрасить фломастером, не заезжая за края объекта. Линеры тут очень выручают!
В общем, удачная у меня получилась покупка. Рекомендую рассматривать эту марку, если вам нужны цветные ручки не для профи-художеств, а для письма и удовольствия 😊