Привет, лучшие люди!
Парфюмированный мист для тела Liu Jo Sweet Carnation я купила в пару к Liu Jo Divine Poppy, не знакомясь предварительно с ароматом в магазине (не было тестеров).
От вскрытия коробка защищена прозрачной слюдой с русифицированной плотной наклейкой, где обозначены название, объем, состав, информация о производителе, способ применения, условия хранения, общий срок годности и срок годности после вскрытия, штрих код.
Коробка выполнено добротно: это плотный картон белого цвета с цветочным дизайном, производитель использует красные и золотые оттенки с контрастной черной вставкой на лицевой стороне коробки. По верху и низу коробки пущена окантовка в золотом цвете.
На лицевой стороне обозначены название бренда и продукта, объем.
На оборотной стороне напечатаны объем, информацию о производителе, состав.
На крышке красуется эмблема бренда.
На донышке - штрих код, срок годности после вскрытия.
Боковые грани позволяют наслаждаться дизайном коробки.
Слой гофрированного белого картона надежно защищает флакон внутри коробки.
Флакон из прозрачного толстого стекла содержит в себе 150 мл миста. Крышка в золоте на флаконе сидит очень плотно.
На лицевой стороне - название бренда и продукта, его объем.
На оборотной стороне напечатаны информация о производителе, срок годности после вскрытия, меры предосторожности.
На крышке красуется эмблема бренда.
Пульверизатор работает исправно, распыляет с силой, выполнен в черном цвете.
Объем Liu Jo Sweet Carnation равен 150 мл, срок годности после вскрытия составляет 36 месяцев.
Описание продукта производителем:
Sweet Carnation — культовый аромат, о притягательности которого говорит даже само его название. Он открывается одновременно деликатными и насыщенными верхними нотами сочной груши, красных ягод и бархатистой черной смородины. За терпкими средними нотами гвоздики и цветочными нотами пиона можно постепенно узнать розу, жасмин и ландыш. В запоминающихся базовых нотах читаются индийское сандаловое дерево и мускус.
Культовый. Чувственный. Окутывающий.
Производитель обещает притягательный аромат с цветочно-терпкими нотами.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: груша, калабрийский бергамот, красные фрукты, черная смородина.
Средние ноты: пион, роза, индийский жасмин, ландыш, гвоздика.
Базовые ноты: Индийское сандаловое дерево, мускус.
Я не ощущаю грушу, скорее на старте для меня больше бергамота, в раскрытии действительно много цветов: причем узнаваемая цветочная сладость разбавляется терпким звучанием гвоздики.
Не знаю как именно звучит индийское сандаловое дерево, но сандал здесь немного с молочными нотами, и его в базе достаточно много.
При всей своей цветочности в Liu Jo Sweet Carnation прослеживается свежесть, при слепом знакомстве я бы даже решила, что в пирамиде присутствует амброксан.
Для меня Liu Jo Sweet Carnation специфичный и не похожий на другие парфюмы, думаю, этот эффект достигается за счет терпкости гвоздики и молочности сандала. Цветочный блок конечно узнаваем, в нем больше жасмина, но назвать сладким аромат я не могу.
Стойкость на коже - часов 6, но близко к коже, шлейф еле уловимый, хотя я делаю всего одно распыление. Думаю, Liu Jo Sweet Carnation отлично подойдет на любое время года, по крайней мере композиция меня не разу не подвела, хотя нота гвоздики явно может кого-то сбить с толку.
Отдельно дифирамбы хочется спеть оформлению как коробки, так и флакона: где мы видели, чтоб в таком достаточно бюджетном сегменте все было настолько качественно выполнено.
Стараюсь быть полезной!