Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 01:08

Перефразируя классика, все позитивные отзывы про лосьоны для тела звучат одинаково, и каждый негативный отзыв негативен по-своему 😊 Это я к тому, что отзыв будет довольно ровным и обыденным - просто про еще одно хорошее средство.

Чем этот лосьон отличается от других, так это бутылочкой. Флакон высокий и очень стройный.

Маркетологи хорошо придумали: каждая девушка обратит внимание на такую стройняшку, ведь и сама хочет быть такой.

Ну и помпа вместо обычной крышечки.

Вряд ли на данный момент придуман более удобный способ добывания средства из бутылочки, чем помпа. Хоть и она не идеальна... ну, все мы знаем: когда трубочка помпы перестает засасывать средство, и лосьона еще много, а достать его уже сложно. И тут форма бутылочки играет с нами плохую шутку: достать крем с ее дна невозможно ни ватными палочками, ни другими привычными подручными средствами, так как дно слишком далеко... Так что мне пришлось разрезать бутылку пополам и пару дней (да, жаба - страшный зверь) домазывать средство из огрызка флакона. За это минус одна звездочка.

К самому же лосьону претензий нет вообще!

Я бы назвала его, скорее, кремом, так как для лосьона он недостаточно легкий по текстуре. Обладает консистенцией не слишком густой сметаны, при этом великолепно распределяется по коже и быстро впитывается.

Мне понравилось, что лосьон не слишком маслянистый... впрочем, неотчего ему быть маслянистым, так как в составе никаких масел нет. Из натуральных ингредиентов - экстракт ромашки, соли Мертвого Моря (все же израильская косметика) и экстракт алоэ вера, который вообще где-то в конце списка.

Зато на втором месте - пантенол, известный всем своими ранозаживляющими свойствами. Моя кожа очень плохо реагирует на водопроводную воду, так что настоящее "лечение" после каждого приема душа очень не повредит.

И действительно, после нанесения прямо чувствую, как кожа успокаивается, перестает чувствовать стягивание и зуд, сразу проходят раздражения и шелушения.

Ну и самое прекрасное - запах. Пахнет лосьон ну просто таки чудесно! Сильный и сладкий цветочный аромат, который хочется вдыхать и вдыхать. Часто мазала этим лосьоном руки только для того, чтобы подносить их к носу и дышать приятным ароматом. После нанесения средства кожа пахнет недолго, но тоже очень приятно; лучше даже, чем после многих туалетных вод.

Достоинства
  • Бутылка с помпой
  • Быстро впитывается
  • Волшебный запах
  • Приятная текстура
  • Хорошо питает кожу
Недостатки
  • Помпа слишком рано заканчивает работать
Moussseрекомендует