Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 08:38

Я стираю очень часто, все вещи ношу один раз, даже если выйду на часок из дома, то все отправляется сразу в стирку, во-первых, это и раньше для меня было нормой, но сейчас усилилась тяга к чистоте и стерильности, ну и вообще люблю свежее белье, когда приятно пахнет, поэтому кондиционер для стирки - этой мой ежедневный продукт. И их у меня всегда несколько, сейчас 4 разных, люблю разнообразие, чтобы постельное белье пахло одним запахом, одежда другим, да и ко всему надо по-разному подходить.

Кондиционеров я перепробовала, конечно, кучу разных, и дорогих, и бюджетных, если не нравится запах или действие, то перевожу на стирку ковриков, тряпок или чего-то, что мне не особо важно.

Из всех фирм, Vernel для меня один из любимых брендов, потому что они частенько радуют новинками и улучшают качество товара. Их серия Supreme суперконцентрат (там 3 разных кондиционера, которые точно держат запах лучше других) - у меня в фаворитах.

Но вот и этот кондиционер не так давно появился на полках, но купила его недавно, не смогла удержаться от этого аромата.

Упаковка тоже понравилась,

такая нежно-цветочная, как и название.Используется капсульная технология, которую пробовала ранее в каком-то азиатском кондиционере, мне показалось, что более длительный эффект достигается благодаря этим капсулам. Они как-бы раскрываются потом на ткани от движения и т.д., сохраняется эффект от них точно дольше. На вид кондиционер обычный, белый.

На лицевой стороне есть надпись про технологию нейтрализации неприятных запахов.

Запах сладкий и очень цветочный, сложно сказать какие цветы, не розы или фиалки, а вот какой-то такой букет летних цветов, который так и хочется вдыхать. Пока этот запах мне нравится больше других (наверно потому что новый и не приелся).

На упаковке заявлено 100 дней свежести,

но это прям какой-то вообще нереальный срок, не знаю кто это сможет протестить, чтобы выстирать что-то и убрать на 100 дней, а потом посмотреть пахнет или нет? У меня точно столько не пролежит ничего 😊

Первый тест этого кондиционера был с летней одеждой, которую я достала, когда вот так внезапно наступило лето и сняли ограничения, можно гулять, а не в чем, все залежалось, эти запахи не переношу, обязательно надо освежить, поэтому партию летних маек, шорт и платьев постирала с этим кондиционером, очень приятных аромат разносился при сушке, и после высыхания одежда пахнет чем-то нежным и цветочным. Не скажу, что прям сильно ощущаешь, но запах есть, как раз, наверно в самый раз, не душит тебя, а создает ауру.

Функционал этого кондиционера - такой же, как и у других,

тут я никакой разницы или чего-то удивительного не заметила.

Так что скажу, что это очень достойный кондиционер, я бы его назвала универсальным, по запаху подойдет и для белья, и для одежды. Я купила по акции, объем 1200 мл мне обошелся за 227 рублей, а так цена была 350 р.

Достоинства
  • Весь функционал кондиционера
  • Капсульная технология
  • Концентрат
  • Приятный запах
  • Цветочный аромат
Mama17рекомендует
А зачем вы так часто стираете? после одного часа носки?) И вещи от этого портятся и вред окружающей среде от неразумного использования водных ресурсов.
12.06.2020
Спасибо за вопрос, я написала в отзыве, что сейчас стираю все, в чем выходила на улицу, т.к. коронавирус повсюду 😊 ну а летом тоже, можно и через час прийти домой и одежда будет вся в поту, я такое не могу надеть еще раз, это точно. Люблю чистоту и свежесть. В Германии вон тоже не купаются каждый день в целях экономии воды и ресурсов, но я так не могу, я лучше буду чем-то другим помогать окружающей среде. А вещи после одной носки, если они не грязные, я стираю либо на быстрой стирке 15 минут, либо просто полоскаю в машинке как раз с кондиционером, поэтому не замечаю, чтобы одежда портилась.
Вы думаете он на одежде оседает на улице?) А чем вы помогаете среде, если не секрет?)
12.06.2020
Прямо вопрос из серии - "А что сделала ты?" :))) Я думаю, что у каждого свое мерило и свое отношение. Но если вам интересно, то все, что я делаю, я стараюсь прививать своему ребенку, ну например, не мусорить, вроде легко, но не всегда мусорка рядом, поэтому учу идти по улице искать куда можно выбросить, никогда после себя не оставляем мусора ни на пляже, ни на пикнике, это вроде ничего такого, так и должно быть, однако, посмотришь вокруг и ужасаешься. Еще я стараюсь меньше пластика, если если биоразлагаемые пакеты в магазине, я готова заплатить больше за них и также за пакеты для мусора, часто езжу и хожу в магазин со своими сумками, иногда получается, как бабулька пришла со своей сумкой, но я понимаю, что это мой вклад, чтобы меньше пакетов летало в мусоре. Мусор у нас тоже есть возможность сортировать, не так, конечно, как за границей, но пластиковую тару, например, мне не сложно собирать отдельно. Ну вот в таком духе я вношу свой вклад. Там, где я могу что-то делать, делаю, но вот стиркой жертвовать не готова 😊
12.06.2020
И по поводу того, что оседает или нет, можно гадать только наверно, но я живу в Москве, и когда к твоему дому периодически приезжает скорая и забирает кого-то, а твой подъезд обрабатывают какими-то средствами так, что уборщица ходит в защитной форме и каком-то респираторе, то ты задумаешься, а что ты приносишь домой? У меня на самом деле на автомате и раньше было - прийти домой и первым делом помыть руки и снять одежду, сейчас это просто еще и актуально в связи с этой обстановкой. Вот у нас в Москве отменили самоизоляцию, сейчас все на улице, а коронавирус-то никто не отменил, он как был, так и есть.... Я считаю, береженого Бог бережет, а там уж как ...
14.07.2020
Глупый и бестактный вопрос. Катя, если вы не заметили, на дворе лето. А если на улице жарко - человек потеет. Вещи с телесными флюидами современные люди...стирают. Вирус ковида живет до 2х недель на пластике, если уж попадает.
14.07.2020
Спасибо Вам за поддержку, всегда считала чистоту и свежесть белья просто неотъемлемой частью своего быта, все же благодаря цивилизации можем себе это позволить 😊