Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Парфюмерия
Бренд: Sunny
Подробности
Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 21:45

Я очень люблю яркие, цветочные ароматы, но с легкой ноткой шипровости, которая добавляет особенность аромату. Таковыми были ароматы в далеких 90-х. К сожалению, многие уже полностью сняты с производства и найти их достаточно сложно.

Недавно я открыла для себя один аромат, который заставил меня понастольгировать.

Парфюмерная вода Sunny Lady Blues

С этим брендом я познакомилась случайно, он бюджетный, но качество парфюмерии на достаточно высоком уровне.

Послушав его, я поняла, что это достойная замена гремевшего в свое время аромата Rasasi Blue Lady.

Вот и у парфюма Sunny Lady Blues композиция очень интересная. Цветочно-древесная. Сейчас, к сожалению, прочтение цветочных тем у парфюмеров достаточно однообразное, но здесь, за счет красиво обыгранной древесности, аромат звучит очень необычно и красиво.

Верхние ноты:

иланг-иланг, тубероза, лист фиалки

Ноты сердца:

жасмин, нарцисс, персик, слива

Шлейф:

ветивер, мускус, сандал, ваниль

У меня флакон в объеме 50 мл, стоит в интернет-магазине парфюмерии Sunny всего 350₽.

Изготовлен парфюм в России.

Сразу после нанесения композиция раскрывается яркой, холодной, цветочной нотой. Я отчетливо слышу жасмин и нарцисс. Персик и сливу не ощущаю, но тубероза здесь очень яркая. Чувствуется некая сладость в аромате и искристая шипровость. Затем аромат переходит в следующую фазу: слышу уже другую сладость, с древесными нотками. Сладость ненавязчивая, без медовой липкости. Уже через час я отчетливо слышу дымчатость, скорее даже ванильную табачность, которая не звучит пыльно.

Стойкость:

Аромат имеет среднюю стойкость на коже, часов 5, но имеет хороший шлейф. В шлейфе я слышу ванильно-мускусную нотку. На одежде аромат держится достаточно долго.

Замечу, что аромат насыщенный и не стоит им обливаться, достаточно распылить возле себя облако и войти в дымку. Он точно на прохладное время года. Летом будет душить. Поэтому его нужно наносить совсем чуть-чуть, возможно даже только на шарфик в холодную погоду.

Аромат не легкомысленный, он достаточно серьезный, со стержнем. Поэтому я его не вижу на совсем юных девушках.

К концу дня парфюм слышен ближе к коже.

Итог:

Мне понравился парфюм, в нем можно встретить и новогодние праздники, он прекрасен на вечер. В офис же рекомендую наносить дозированно. Любители сладких, древесных, табачных ароматов обязательно обратите внимание.

Достоинства
  • Аналог Rasasi Blue Lady
  • Древесный
  • Интересная пирамида
  • Необычно звучит
  • Цветочный
Foxy Loveрекомендует
18.11.2019
хорош будет на зимний период
19.11.2019
Сложная пирамида. Но я люблю такие.
19.11.2019
Надо поискать в продаже, послушать аромат 😊
19.11.2019
Мне этот бренд не знаком.
познакомиться с таким можно
Интересная пирамида, любопытно послушать
Ek@ аватар
Ek@
Какой интересный аромат 😊
23.11.2019
Интересная пирамидка) Но все надо тестировать, хочется послушать этот аромат)