Опубликовано 26 Март, 2013 - 13:35

Люблю цветы в доме! Срезанные - быстро вянут. В горшках - требуют постоянного ухода. Давно присматривалась к искусственным цветам, но казалось что это прошлый век и их место только на кладбище.
Долго думала, пересматривала варианты, пустая ваза мозолила глаза. Что то дорогое не хотелось и вот увидела целую поляну хризантем в ИКЕА. Цена всего 29 руб. за ветку. Высота как раз мне подходила, но её можно регулировать. Перебирала цвета и количество.
Свеча и цветы Смикка от Икеа
Шторы, чехлы на стулья, свеча и цветы от ИКЕА
Мне кажется получилось не плохо?! И "кладбищем" на кухне не пахнет 😊
Кстати, кроме самых дешевых хризантем есть и ветки роз, гербер, орхидей, гортензии, тюльпаны, подсолнухи, лилии и др. На любой вкус, цвет и размер.
Достоинства
  • Красиво
  • Не вянут
  • Не дорого
  • Создают уют
KIrraрекомендует
22.02.2015
смотрится очень стильно! а где покупали белую засушенную травку, которая также в вазе? я давно хочу такую же приобрести... сделайте на нее, пожалуйста, отзыв 😊
22.02.2015
Это гипсофила. Ей украшают любой букет живых цветов когда дарят обратите внимание. Они долго не вянут, а если эту веточку вытащить из воды, то она засыхает, а декоративность не теряет.
Сейчас продают семена этих растений. Вырастить очень легко. В саду очень декоративно смотрится, как облако. 😉
22.02.2015
большущее спасибо за оперативный ответ!!!! куплю такое же. ❤️