Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 12:02

Упаковка и дизайн:

Туалетная вода в пластиковой бутылочке с яркими малиновыми наклейками, на которых нарисована подружка Микки Мауса - Минни Маус. На упаковке есть состав воды, срок годности после начала использования составляет 12 месяцев, масса 100 мл. У бутылочки удобный распылитель, он полностью выкручивается при необходимости, верхняя пластмассовая крышка просто снимается.

Состав продукта:

вода, ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло, цитрат натрия, феноксиэтанол, парфюм, бензофенон-4, dmdm hydantoin, лимонная кислота, ci 17200.

Состав далек от идеала, но мы распыляем водичку на одежду, контакта с кожей нет, хотя на сайте производителя рекомендуется распылять воду именно на кожу.

Описание продукта:

Водичка прозрачная розоватого цвета. Аромат сладкий, цветочный, сочетание вишни, фиалки, ванили и розы. У производителя указано, что водичка подходит для детей, без спирта и протестирована дерматологическим контролем.

Наши с дочкой впечатления:

Брала для своей 6-ти летней дочери. Аромат понравился, хотя я сладкие запахи не люблю, но ребенку нравится и это главное. Дочке хватает одного пшика на одежду, если пшикнуть больше, будет сильно насыщенный запах. Держится более 4х часов, на одежде легкий запах остается, если уткнутся носиком и специально понюхать. Была ситуация когда дочка решила надушить подругу и брызнула ей нечаянно в лицо, глазки не печет и это радует, ведь у детей разные ситуации бывают. Не оставляет пятен на одежде, это тоже явный плюс. В целом для забавы для маленьких модниц хороший вариант. Брали вместе с туалетной водой ещё шампунь из этой же серии.

Достоинства
  • * долго пахнет
  • *не содержит спирт и парабены
  • Не аллергичен
  • Разработан для детей
Недостатки
  • Аромат на любителя
AnnaEfremovaрекомендует
Весёленькая упаковка?
да, привлекает внимание
10.04.2019
Отличный вариант для маленьких девочек?
10.04.2019
согласна, для баловства самое оно)
10.04.2019
Состав и правда далеко от идеала для ребенка. Тем более они могут и в глаз
10.04.2019
Так уже попадали в глаз, не щипает, что самое странное. А так наносим только на одежду, на кожу не используем.
Главное дочке нравится 😊
тоже так думаю)
10.04.2019
Моя тоже от сладкой туалетной водички балдею, а мне хоть нос затыкай
10.04.2019
вот вот, я тоже сладкие ароматы не переношу...
10.04.2019
ой я аж испугалась в моменте про подругу, хорошо что безопасно!
10.04.2019
не знаю безопасно или нет, но ребенку глазки не пекло, но повторять наши подвиги не рекомендую)))
10.04.2019
Милые куклы лол, у вас настоящие?
10.04.2019
нет набрали на Али кучу их, половину уже растеряли, настоящие сильно дорого будет каждый день покупать)))
10.04.2019
Классные куколки. А девочки в этом возрасте растёт любят сладкие водички.
10.04.2019
Для девочки в самый раз!
согласна!