Приветствую!)))
Я обожаю наряжать дочь) эти туфельки купила ей в сад, но с размером немного прогадала и они ждали своей очереди.
Получилось так, что доросла дочь до них к своему ДР и тогда впервые их ей одели. Она была. В восторге!))) очень понравились и не смотря на то, что все ранво ещё большеваты их носит🙈
Неман имеют специфический дизайн у обуви и напоминают мне старые туфли, как в моем детстве. Они из натуральной кожи, довольно грубоватой, ногу держат хорошо, но не всем подойдут и понравятся.
Я влюбилась в них не сразу, но потом когда влюбилась, теперь мне кажутся они безупречными.
Цена для натуральной кожи более чем адекватная. Около двух тясчч зависит от расцветки. Я взяла нежно розовый, но мне очень нравятся и металлик цвета.
У них есть один минус. Это размерный ряд. Они большемерят! Выбирать сложно, а если примерять и платить за возврат каждый раз можно обанкроиться😂 поэтому в итоге оставила навырост.
Стоит внимательно изучать таблицу и даже тогда все равно есть риск промахнуться с размером.
Я читала, что туфли на узкую ногу, но видимо у дочки настолько узкая, что даже эти туфли болтаются((( но это вечная проблема, я уже привыкла.
На ощупь приятные добротные. Не сказать, что бы невесомые, но не сильно тяжёлые.
Липучка хорошая, держит исправно.
Вообще если по полноте подходят и по размеру, держат ногу, как влитые. Дочка их любит и надевает сама, очень удобно для малышей.
Для сада и улицы обувь отличная! Со временем я думаю, что может чуть обтереттся нос у туфлей, но у нас все целое, летом по асфальту думаю, что положение изменится. Но цена такая, что не жалко, зато относит по полной.
Подходят ко всему, а для спортивной одежды можно кровосвки носить.
В общем, я довольна! Это не последняя наша обувь у бренда. Рекомендую!
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.