Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 13:03

Я обожаю домашние тапочки, которые создают особый уют и комфорт во время нахождения дома. Поэтому не удивительно, что периодически не могу пройти мимо очередной мимимишной модели)) Так у меня появились Тапки комнатные Sinsay Овечки.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

• Состав подкладочная ткань 2: 100% ТПР

Правила по уходу:

• НЕ стирать
  • НЕ БЕЛИТЬ
  • Не сушить в сушилке барабанного типа
  • Не гладить
  • Не чистить ХИМИЧЕСКИ

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Тапки комнатные Sinsay Овечки, конечно же, привлекают внимание своим очень милым дизайном. Их перед украшает мордочка овечки - с глазками и ушками.

Сами тапочки выполнены из мягкого тёплого материала, напоминающего искусственную шерсть (которая греет, но не колется). Поверхность, с которой соприкасается ступня, и верхняя кромка - сделаны из буклированного материала молочного цвета - который и правда напоминает овечьи кудряшки.Тапочки очень мягкие, ноге в них приятно и комфортно. Кожа не потеет, и при этом ноги не мерзнут.На свой 37 размер я выбрала тапочки на размер больше - чтобы ноге было свободно. Они буквально на сантиметр длиннее ступни - но для домашней обуви это достаточно удобно.Подошва тапочек выполнена из прорезиненного тонкого материала - довольно стандартное и практичное решение для такой обуви. Она не трескается, не скользит, вполне комфортна в носке.А вот верх - тот, который самый милый - довольно быстро стал подводить.Оказалось, что эти "кудряшки" - будто пылесос, собирают все пылинки и ворсинки с пола. И совсем скоро превращаются в нечто грязное и скомканное. То же самое происходит и со стелькой - вся "пушистость" за пару недель затаптывается, при этом материал приобретает какой-то серо-зеленоватый оттенок (и дело явно не в гигиене или чистоте - ведь с другими тапочками такого не происходит.
До
В итоге через пару месяцев тапочки окончательно потеряли презентабельный вид. Я пробовала выбирать тёмные ворсинки, стирать тапочки - всё бесполезно.
После
Носить их стало неприятно, они перестали радовать - и отправились на мусорник.

ИТОГ

Тапки комнатные Sinsay Овечки - имеют очень милое оформление, они тёплые, в них ноге уютно и тепло.

Но в процессе носки они оказались очень непрактичными и недолговечными. Мордочки овечек быстро загрязнились, стельки стоптались и потеряли свой вид.Так что, увы, несмотря на очень милое оформление, к покупке - не рекомендую.

Достоинства
  • Греют, но нога не потеет
  • Мягкие
  • Очень милый дизайн
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Быстро теряют вид
  • Не отстирываются
  • Одноразовые
Nika Sunnyне рекомендует
Крутые 😂
13.11.2021
Ага) но только первое время))
выглядят мило
13.11.2021
Согласна) но, увы, недолго)
Какая милота! ❤️ Жаль, что такие недолговечные 😞
Это точно)