Найти
Подробности
lady_konovo2016
04.05.2023
Качественная удобная обувь
Купила для дочери туфли летние открытые (артикул 2L3653) 30.03.2023 г. в магазине фирмы Юничел по адресу г. Чита ул. Новобульварная, д.38 при. 10.
Полуботинки школьные Юничел Для мальчика
Valena lena
25.03.2023
08:40
+6 фото
Крайне неудачная покупка, брать эту модель на сменку не рекомендую.
Приветствую всех заглянувших! Не собиралась писать отзыв на школьные туфли, почти в конце учебного года.
Полуботинки школьные Юничел Для мальчика
Alena3kota
10.08.2021
15:50
Мягкие и удобные
Как известно, перед началом сентября 2021 Путин назначил выплаты школьникам 10 тысяч рублей.
saleeva_ramzia
09.10.2021
23:00
Очень ухудшилось качество, одела 3 раза. И вот результат на лицо!
Ужасное качество. Носила 3 раза. Потрескалась кожа. Это разве кожа????
Сапоги детские зимние KUOMA / Артикул 1-203-0352
Jina123
13.03.2020
05:49
+16 фото
Разочарованы
Рада, что вы заглянули! Приветствую . Для всех мамочек самое проблемное - это купить для малыша зимнюю обувь. И я не исключение.
NNN
20.01.2011
20:15
Хорошая детская обувь
Действительно хорошая, качественная, красивая и, что особо радует, не дорогая обувь. Обувь удобная, есть модели и на узкую, и на широкую ножку. Выглядит очень достойно.
Сапоги детские зимние KUOMA / Артикул 1-203-0352
КатринЛу
19.02.2024
09:57
+6 фото
Только для активных детей.
Всем привет! Хочу поделиться отзывом на зимние сапожки "Kuoma". Внешний вид. Внешний вид очень даже симпатичный. Имеется светоотражающая полоска на сгибе.
-lara-
08.10.2021
03:29
+1 фото
Качество обувного магазина "Юничел" стало сильно хромать.
Приветствую всех читающих мой отзыв. Хочу написать о разочаровании качества магазина Юничел.
ilanalana
17.08.2024
18:46
+15 фото
Подробно об эффекте и составе, который оказался весьма любопытным. В целом Гиалурон гель ZD порадовал, цена тоже. Что еще для счастья нужно?😉😄
Доброго дня всем, кто заглянул ко мне на огонек!
Ксюшиндра
23.03.2011
23:10
дешево удобно практично
Совсем недавно в нашем городе открылся фирменный магазин обуви торговой марки "Юничел".
Lorenzia
16.05.2020
00:19
+7 фото
Покупаю этот гель постоянно и буду дальше это делать 💦 а также мои рекомендации КАК его использовать, чтобы он работал
Здравствуйте! Наверное многие слышали уже о геле…
Энергия
03.09.2010
06:26
ИМ СНОСУ НЕТ
Два года назад одевала детвору к школе. Зашли в магазин ЮНИЧЕЛ, надо было сынишке ботинки прикупить.
Red Catter
02.05.2020
20:28
+5 фото
Гиалурол ZD - маленькая жемчужина из Fix Price. Бесполезен, если применять по инструкции и прекрасен, если использовать иначе
ПРИВЕТ Зима и сухость кожи - знакомое сочетание…
elena sharipova
14.12.2012
23:58
+1 фото
Удобные, но быстро потеряли внешний вид!
Купили сапоги ребенку 3 года, на распродаже за 1400 руб. Разбирают детскую обувь этой фирмы очень быстро, и не удивительно.
Moreta
29.03.2021
18:21
+11 фото
Крутой увлажняющий гель за копейки. Одна из лучших покупок в магазине Фикс Прайс.
Привет-привет! Сегодня я хочу поделиться удачной находной из магазина Фикс-Прайс.
Sveta2010
17.02.2011
06:57
Приятные цены
я домохозяйка, с невысоким достатком, недавно узнала что в магазине Юничел на зимнюю обувь скидки, пришла в магазин и была приятно удивлена стоимость сапог, купила две пары, очень…
karinad3
23.04.2020
17:41
+11 фото
Недорогой гель с гиалуроновой кислотой для увлажнения кожи лица, шеи и области декольте.
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать об одном средстве, которое …
Мишин Андрей Иванович
23.07.2012
11:49
Неуважительное отношение
Пишет, беременная на 7 месяце, девушка с годовалым ребенком. Купили туфли в магазине Юничел (г.Нижневартовск), через две недели отклеелась подошва (гарантия на них 30 …
Growfaster
15.04.2020
18:12
+4 фото
Гель Гиалурол уже стал легендой. Добавлю и я свои "пять копеек" в копилку многочисленных отзывов об этом средстве. Расскажу о своем способе использования известного продукта. Плюсы и минусы. Фото ДО и ПОСЛЕ.
professor
15.07.2020
09:52
+8 фото
Хорошее копеечное средство из Фикс Прайса? Ерунда! Обсыпало лоб, усилило воспаления, такое увлажнение мне даром не нужно!
Данный гель я неоднократно видела на просторах…
Меригрин
24.06.2020
06:51
+9 фото
Увлажнять кожу лица нужно с умом, даже если это гель Гиалурол за 55 ₽
Всем доброго времени суток! Одно время я увлекалась кремами для лица из Фикс прайса.