Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 16:55

На протяжении 2 лет кафе Остров было моим любимым. Фишка его - сербская кухня и мангал, великопно приготовленное мясо, не умученное маринадами, мягкое и свежее. Минимум раз в неделю ходили туда поесть плескавицы, вешалицу, колбаски, люля, да и просто шашлык там всегда был выше всяких похвал. Все радостные события отмечали именно в Острове. Советовали знакомым. Это при том, что ресторанная жизнь в Выборге активна, и выбрать есть и чего. Сервис в Острове тоже радовал - радушные и расторопные официанты заботой окружали. Но всему хорошему приходит конец.

24.10 мы с семьей пришли в Остров на воскресный обед. Заказали хачапури по имеритински, плескавицу, люля, лосося в апельиновом соусе, чорбу, мясное мезе, пиво, чай. Блюда и напитки несли целую вечность. Мезе принесли через 40 минут - мол долго готовили ( там всего делов - 4 вид мяса порезать) Лосося - через час. Объясняя - ну, мол у нас в этом же зале банкете. А нас это волновать должно? Мы что - какие-то не такие клиенты? Мы тоже не чашку кофе на 3-их заказали у нас обший чек 3.480. Мне наконец-то принесли плескавицу, и в процесс еды я заметила на еде белый волос. Не стала поднимать шум, чтобы не портить аппетит маме и дочке, которые ели хачапури. Но замять историю не получилось: маме принесли люля. Разрезав люля, мы почувствовали резкий запах тухлятины! И это в кафе, в котором всегда отлично готовили мясо! Мы поверить в этоне могли, но люля воняло жутко. Пригласили официантку, та не извинившись, позвала менеджера, и менеджер (опять-таки не извинившись!!!!) с каменным лицо спросила: что делать будем? заменять, удалять? Мы решили заменить тухлятину на шашлык, но в процесс его приготовления поняли, что не сможем в этом месте проглотить ни кусочка, оплатили счет и ушли. Выходной был испорчен. Позор вам, некогда любимое кафе. Вы банкет тоже тухляком кормили? Кстати, насчет сервиса: еле живые неулыбчивые официантки, которым мы как будто сильно мешаем - это жирный минус. Куда дели прежний приветливый персонал? Очень обидно, когда видишь, как руководство с любовью подошло к развитию заведения, разработке меню и тут внезапно исполнители допускают такие косяки, которые перечеркиваю т годы хорошей работы. Теперь кафе Остров - не то душевное место, где тебя накормят отлично приготовленным мясом, а забегаловка, в которой хмурая обслуга с огромным опозданием приташит теб волосатую тухлятину. Очень и очень жаль .

Недостатки
  • Тухлятина, волосы в еде
Надежда Беркне рекомендует