Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 16:19

12 долларов

Здравствуйте. У меня появилась новая любовь. Эту прекрасную тунику я купила за 12 долларов. В РБ она добралась за две недели, причем из Пекина до Минска всего за 7 дней. Я заказывала размер L. Туника тяжелая, плотная, добротная.

Очень удачная вещь для осени. Вес 500 грамм. Запаха не было никакого, швы ровные, качество фабричное. Много бирок и этикеток. Фасон прямой, оверсайз. Состав - полиэстер, о чем гордо сообщается на 12 языках.

Ее размеры:

ПОГ 52 см (у продавца 51 см)

Плечи 53 см (у продавца 41 см !)

Рукав 45 см (у продавца 49 см), рукава узкие -34 см в обхвате.

Длина 84 см - общая, без бахромы - 72 см (у продавца - 82 см общая).

У продавца подробные фотографии. Мои параметры: рост 164 см, грудь 90 см, бедра 92 см.

Туника сшита из двух видов материала.

1. Горловина и манжеты – двойной слой черного трикотажа, плотный, немного тянется;
  2. Основная ткань - типа твида. У материала такая рельефная грубоватая фактура, из толстых переплетенных нитей черного и белого цвета. Немного похожа на домотканую ткань. Выглядит интересно и выразительно и узнаваемо.

Особенностью всех твидовых материалов является основа из довольно грубых толстых нитей, окрашенных в разные цвета, для них характерны эластичность, небольшой ворс и рельефный узор.

На голое тело я ее не ношу, под низ надеваю хлопковую майку, она очень приятная в носке, мягкая и теплая.

Закрывается на спине на недлинную молнию.

Ношу ее под брюки и леггинсы. Ссылка. В магазине много интересных вещей с низкими ценами.

Августа71рекомендует
12.11.2017
Отличная туника. У вас талант находить прекрасные вещи.
13.11.2017
Очень хорошо!