Около полу года назад я задавался вопросом о том,какие же себе кроссовки взять на лето.И вдруг резко ко мне на глаза попадают данная модель.Не долго думая я сделал одну из лучших покупок в своей жизни!Кроссовки очень классно смотрятся благодаря стильному виду,а также отлично подходят к повседневному стилю.
Однако,не только это меня в них зацепило.До этого я довольно долго носил другую похожу модель Adidas climacool 1,и поэтому был хорошо осведомлен по поводу этой системы проветривания.
Как я и ожидал,все лето я проходил с полным комфортом в ногах.Это касается не только хорошего проветривания,а еще и отличной подошвой,которая смогла сгладить даже гравийные участки дороги,где приходилось идти.
Да,стоит упомянуть про минусы данной функции этих кроссовок-если вдруг вчера шел дождь или идет на момент вашего выхода из дома,то лучше вам подумать о выборе обуви еще раз.Потому что иначе вы рискуете оказаться тем самым парнем из песни "Мокрые кросы" при чем очень и очень быстро.Было даже что незначительная лужица по моим меркам,устраивала моим ногам водные процедуры,не всегда конечно приятные,но летом иногда было очень даже неплохо.
Если говорить в целом о модели,то стоит сказать,что это очень хорошая покупка,исходя из фактора цена/качество.
Сейчас в октябре брать уже поздновато,но если у вас будет возможность взять их след весной,то берите точно,думаю эта модель еще долгое время сможет держаться в топе модных кроссовок!