Езжу на Лэндровере Фрилендере уже почти 20 лет, всем авто устраивает. все супер. пробег подбирается к 250к, предыдущий турбокомпрессор менялся гдето на 110-120к, уже по сути подходил его ресурс. Когда при запуске стал периодически появляться синеватый дым, а потом еще добавились так называемые "просадки" двигателя и нестабильные обороты на холостом ходу, я понял что время пришло. Пока не наступил совсем апокалипсис, потихоньку подбирал что взять, потому сейчас на рынке такая масса вариантов производителей, что глаза разбегаются. Обратился в экзист за помощью в подборе, чтоб подобрали по vin и не было затыков при замене турбокомпрессора. В итоге подобрали турбокомпрессор Motorherz. Пришел он достаточно быстро. Понравилась упаковка, качество материалов. Не заметил каких-либо отличий от оригинала. только в надписях разве что. При установке все прошло штатно. В сервисе сказали что еще 100 тысяч с ним спокойно откатаю)) сейчас, через где-то 15 тысяч после замены все до сих пор в полном порядке.