Опубликовано 4 Сентябрь, 2013 - 16:04

Здравствуйте Дорогие читатели irecommend, хочу рассказать про одну очень примечательную тушь от фирмы ETUDE HOUSE Lash Perm 3 Step Volumecara. Впервые я увидела её в блоге на Youtube, где сравнивались три корейские туши, и данная тушь тогда выиграла сравнение. Lash Perm имеет три шага:

деления отмеряющее шаги

шаг №1 эффект натуральных ресниц - реснички выделяются и очерчиваются, но самой туши совершенно не заметно,

первый шаг

шаг №2 это мой повседневный вариант

второй шаг

шаг №3 предполагающий эффект накладных ресниц, но только предполагающий, поскольку то ли ресницы короткие, то ли азиатская тушь не рассчитана на российского потребителя, но обещанного эффекта я не вижу.

третий шаг

Тушь однозначно рекомендуется любительницам естественного макияжа, коей я и являюсь, так что мне тушь пришлась по душе, не люблю тонны косметики на лице и в повседневной жизни пользуюсь необходимым минимумом. В течении дня не осыпается, не отпечатывается. Попав под небольшой дождь Вы не превратитесь в панду, если конечно не будете тереть глаза, тушь все-таки не водостойкая.

Смывается легко, ничем не пахнет, да и вообще очень даже украшает мою косметичку!

Aerlisрекомендует
11.03.2014
Определенно не хватает фотографий туши в деле.