Найти
Новые
PKV7772
03.02.2016
+6 фото
Тушь cупер объем "Perfetto" black от Limoni действительно придает ресничкам дополнительную пушистость, да к тому же она комфортна в нанесении, но есть и маленький недостаток у нее + фото ресниц До и После
Matendel
12.10.2016
+8 фото
Моё 1-е разочарование в ★ LIMONI ★ или ★★★ тушь Perfetto Extra Volume ★★★ Описание, Где купить, Фото ДО и После, Стойкость, Эффект на ресницах в сравнении с Заявленным Результатом !!?! Где же наш супер объем и Как его обрести??? ★ Лайфхак нанесения ★
die Sonne_Sommer
15.06.2016
+9 фото
Тушь Limoni "Экстра объем" Perfetto . Как она будет смотреться на обычных невзрачных ресницах?+++фото!
Добрый день! Сегодня я расскажу про своею новую итальянскую…
Blondiks
27.03.2015
+2 фото
Освежаем образ к весне! Недорогая тушь с богатым выбором оттенков. ФОТО оттенка 07 VIOLET.
Здравствуйте, девушки! Что-то потянуло меня на яркие акценты в макияже.
Каисия
30.10.2014
+4 фото
В туши мне понравилась только кисточка (+фото)
Тушь - дикий ужас. За свои деньги в районе 400 рублей, данная тушь не чуть не лучше туши из перехода, а то и хуже.
Tatiana Rish
09.07.2014
+5 фото
Хорошая тушь на каждый день ! Фото на ресничках !
Я уже писала как то о туше Maximalist , этой же фирмы Лимони, она мне понравилась, но я решила попробовать и другие туши этого…
Рыжулька
01.07.2014
Для тех, кто подкрашивает
Купила тушь в наборе со средством для снятия макияжа, на которое пока нет отзыва. Это стоило где-то 350 рублей. По внешнему виду - нареканий вообще нет.
Марина_
04.07.2013
Такая тушь подойдет только для девушек с объемными ресницами! (+фото щеточки, состава)
Тушь "Limoni" досталась мне в подарок, поэтому точной цены я не знаю (если верить…
Ms.Solnechnaya
31.03.2013
Подойдет девушкам с очень длинными ресницами без объема (+Фото накрашенных ресниц)
Моя оценка три из пяти, т.к. мне не подошла.Мои ресницы обычные, средней длинны и объема.
galich
31.03.2013
Ни какого удлинения, или пышного объема я в упор не заметила.
Увидела тушь в магазине, цена 430 рублей. Купила, думаю, за такую цену уж точно тушь должна быть качественной.
shecoffe
20.06.2016
А под конец дня они плакали
Купила я ее, вспомнив, как чудесна эта компания в плане кремов. "А чем черт не шутит? Глядишь, мать, еще и тушь будет отличная за такие деньги" - думала я.