Найти
Подробности
feliciathegoat
15.05.2020
+2 фото
Натуральная тушь: так ли хороша, как ее хвалят?
Давно хотела попробовать натуральную тушь, так как наслушалась и начиталась много чего про обычную.
Svetlana Bik
22.05.2020
14:09
+10 фото
Тушь для ресниц Sante Big Catwalk Lashes Mascara. Огромная тушь с большими недостатками, с какими можете увидеть в моём отзыве. Фото до/после.
Привет всем ? Ресницы, вечная головная боль для …
Тушь для ресниц Sante Fresh Volume Extreme
lordlister
24.02.2021
17:26
+11 фото
Идеальная тушь для аллергиков и людей с чувствительными глазами, «зелёный» состав и уход за ресницами, но со своими крупными минусами, из-за которых я её больше не повторю
Stiana
15.10.2019
17:47
+4 фото
Неоднозначная тушь с натуральным составом и веганским сертификатом - Sante Big Catwalk Lashes Mascara. Стойкость, разбор состава, особенность кисточки. ОБНОВЛЕНИЕ спустя год
Тушь для ресниц Sante Fresh Volume Extreme
Mirnaya93
19.03.2019
18:07
Натуральная косметика. Плюсы косметики. Чем я люблю этого производителя.
Всем привет)) Косметика. Вечный, измученный уже вопрос для девчонок,женщин.
Ailene.de
16.12.2019
21:57
+1 фото
Анализ состава и опыт использования ??? Почему я теперь пользуюсь исключительно натуральной тушью? ??
В мы хотим иметь длинные густые ресницы от природы и не…
Тушь для ресниц Sante Naturkosmetik Mademoiselle Sensitive для чувствительных глаз
Елизавета Вениаминовна
08.11.2019
20:37
+6 фото
Веган! Без кармина! 100% натуральная тушь! Шикарный объем + длина. Подходит для экстра чувствительной кожи и для людей, использующих линзы ? Без комочков, легкое нанесения, стойкость, простой демакияж. Одним словом идеально!!!
Тушь для ресниц BelorDesign Тушь объемная для чувствительных глаз SPA collection
NansyMs
06.12.2012
21:24
+1 фото
Для дневного макияжа (фото)
У меня ни разу не было белорусской туши. Как-то купила дешёвую Eveline, и мне она очень не понравилась.
Чудо Аня
03.07.2019
16:11
+1 фото
Обожаю эту тушь, секрет нанесения внутри!
Скажу сразу полюбила я эту тушь для ресниц не с первого раза. Как ее полюбить расскажу вам секрет Я перепробовала много тушей для ресниц.
SvetikSim
24.06.2019
15:03
+2 фото
Для любительниц натурального мэйка...Слишком натурально(((((
После перехода на органическую и натуральную уходовую косметику решила потихоньку обновлять и декоративную тоже.
Китти Галор
17.07.2013
11:03
Худшая из всех моих тушей.
Люблю туши с эффектом объёма.И во время очередного приступа косметического шопоголизма я купила именно эту тушь,повелась на красивый цвет флакончика - лиловый…
AnKir8891
16.06.2019
13:38
Хороший состав и отлично прокрашивает даже светлые ресницы
Вроде бы в уходовой косметике давно начала переходить на натуральные составы, но вот в декоративке это даже в голову не…
Ангел1981
19.10.2018
13:44
Вполне себе неплохая тушь, но у меня она чисто для выходного дня
Приветствую всех заглянувших! Я уже давно нашла свою одну единственную тушь для ресниц. Но такая уж у меня натура.
Rainy Melancholy
18.12.2013
19:19
❦ А-ля натюрель❦ ❦ ❦ Фото туши и ресниц❦
Привет,девочки!!! Никогда у меня в косметичке не было ни одной белорусской туши,и вот решила приобрести.
Alsua
14.02.2020
14:05
+1 фото
Гигантская неудобная щёточка, эффект слабый. Выбросила сразу после первого применения, настолько не понравилось (+фото).
Привет всем, кто заглянул в этот отзыв Хочу с…
Stiana
14.01.2020
18:25
+9 фото
Sante Naturkosmetik Mademoiselle Sensitive - это одна из лучших натуральных тушей для естественных ресниц. Даже у самых криворуких не получатся комочки! Но есть непонятка с составом.
Bunty
17.11.2013
17:26
Не впечатлила.... Объема нет и в помине +фото на ресницах
Не знаю, чем руководствовалась при покупке этой туши. Кисточка мне понравилась тем, что она силиконовая, как я и люблю.
Катя0412
26.04.2019
21:24
+7 фото
Полезная тушь с вредной кисточкой (+фото продукта и макияжа, анализ состава)
Стараюсь пользоваться только тем, что не наносит вреда организму.
Nuna_ru
19.12.2021
22:17
для жаждущих естественные ресницы
Почему-то после родов у меня стали очень чувствительными глаза. Все мои привычные туши перестали мне подходить - сразу начинали чесаться глаза.
kassiopeya8tim
23.04.2014
11:15
Не тушь, а находка.
Хотите сказочные глазки? Эта тушь - просто изумительна. Я перепробовала много тушей - от самых дешевых до дорогих, неизвестных, очень популярных,разрекламированных.
Кремовая помада для губ Topface Instyle "Creamy Lipstick"
NesterOk
14.10.2023
15:40
+15 фото
✨Думала, что подружимся, однако, нашла недостатки✨Покажу на себе оттенок 005 Pinky Lie✨
Привет любителям декоративной косметики! Знакомство с маркой я начала с запечной…