Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆
"Объемная" и "погодоустойчивая" - эти два слова очень легко могут заставить хотеть тушь для ресниц, на флакончике которой они написаны. И именно эти характеристики указаны в описании Delight the Eye от Still:
Тушь для ресниц Still Delight the Eye
Описание со страницы официального сайта бренда Still stillinfo у неё очень классное:
с первого нанесения яркий эффект длинных, густых и изогнутых ресниц. конусообразная щеточка равномерно прокрашивает ресницы у внутреннего уголка глаза, одновременно подкручивая их у внешнего контура. Формула на 75% состоит из натуральных компонентов. поддерживая здоровье и рост ресниц.
Цена на оф сайте не указана, однако я нашла её на Вайлдберриз за 460 рублей.
Если вдруг кому-то важна информация о полном составе декоративной косметики, то в данном случае этот самый состав дан даже на русском языке:
Состав
Помимо состава на коробочке можно сразу увидеть и форму щёточки. Могу даже сделать коллаж под названием "ожидание/реальность":
Щёточка туши для ресниц Still Delight the Eye
Для меня это довольно нестандартная щётка. Пухлая и пушистая, она заканчивается острым тонким носиком. И, пожалуй, это одна из тех немногих в моей жизни щёток, с которой я не замазываю кожу, пытаясь прокрасить внешние уголки глаз. Причём внутренние и этим тонким "носиком" тоже прокрашивать удобнее.
Обещанный цвет туши - чёрный. Чёрным и выглядит. По насыщенности меня тушь устроила.
Свою функцию на ресницах Delight the Eye выполняет очень хорошо - ресницы выглядят более объёмными и длинными. Какого-то супер-мега эффекта нарощенных ресниц не производят, но такого и не обещалось (да и не нужно).
Под дождём с ней не гуляла. Потому что и дождя давно уж не было, да и зонт всегда с собой)) Поэтому, предполагаемую "погодоустойчивость" тестировала только при жаркой солнечной погоде. Тушь не текла и не размазывалась, это отлично.
Смываю своим стандартным способом - гидрофильным маслом.
В целом, тушь Delight the Eye от Still и ресницы ею накрашенные, мне понравились. Пользуюсь с удовольствием каждый день. Поэтому рекомендую!
хоть я больше по силиконовым щеточкам, иногда пробивает попробовать что-то другое, новое и интересное,как твоя 😊 реснички выглядят такими пушистыми и объемными, очень здорово)