Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о туши для ресниц "Instant volume boost" от Essence.
Место покупки: практически любой магазин косметики
Цена: около 300 рублей
Объем: 14 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Неотразимый взгляд всего за 10 секунд! благодаря инновационной щеточке с ворсинками, расположенными в виде лепестков цветка, новая тушь глубокого черного цвета обеспечит твоим ресницам невероятный объем.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Тушь нанести на ресницы от корней, покачивая щеточкой и проводя ею вверх вдоль волосков. Дать средству высохнуть. При необходимости нанести еще один слой.
| СОСТАВ |
AQUA (WATER), CERA ALBA (BEESWAX), PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM , POLYBUTENE, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, AMINOMETHYL PROPANOL, STEARIC ACID, VP/EICOSENE COPOLYMER, TOCOPHEROL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DIMETHICONE, POLYESTER-4, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM NITRATE, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, CI 77499 (IRON OXIDES)
| УПАКОВКА |
Тушь находится в довольно-таки толстом флаконе фиолетового цвета.
Она заявлена как объемная.
На корпусе есть немного информации, но она на иностранном языке.
На колпачке присутствует шрихкод.
Никакой защиты от вскрытия лично на моем экземпляре не было.
Внутри флакона установлен ограничитель, но он снимает не все излишки с щеточки.
Щеточка мягкая, ворсинки одного размера, для моих ресниц такие часто не подходят.
| О ПРОДУКТЕ |
Тушь черного цвета, никакого аромата практически не имеет.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Реснички у меня очень светлые и короткие, поэтому без туши мне никак не обойтись, она постоянно присутствует в моем макияже.
Мне понравилось то, какой объем она дает, он реально очень заметный!
По текстуре - довольно-таки жидкая, а в купе с щеточкой при неправильном нанесении может создать эффект паучьих лапок.
Так что в нанесении надо быть предельно осторожными. Если вдруг Вы положили слишком много, надо взять сухую щеточку и расчесать ресницы, пока они окончательно не слиплись.
Если вдруг Вы заехали на веко - не беда, тушь легко удаляется. Для демакияжа я использую обычную мицеллярную воду - никаких разводов не остается.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравилась тушь для ресниц "Instant volume boost" от Essence. Она требует аккуратного нанесения, но за это Вы получите шикарный объем. Рекомендую!