Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 10:18

Когда, в очередной раз, пришел черед приобретать новую тушь, я как раз делала заказ в NYX.

У меня уже был положительный опыт общения с тушью этой марки, но прогресс не стоит на месте, и вместо трех "кукольных" флаконов NYX может предложить целых семь - на любой вкус!

Я особо не выбирала. Сроки поджимали,и я бросила в корзину "удлиняющую тушь la amoreux"

И вот долгожданная посылка была открыта месяца два назад, и я могу безпристрастно оценить ее качества. Как положительные, так и отрицательные. ...

Флакончик туши очень необычной формы,и не пузатый,но с выемками,отчего в руке лежит более чем удобно.

Классическое черное оформление,на колпачке указан состав,9 мл

Крышечка открутится беспроблем,и закрутится до щелчка. Кисть ворсистая -мохнатая- изогнутая.

Но в описании тушь указана как удлиняющая. На руку нанеслась вот так.

Решила ее намочить

под дождь попасть не страшно

Тушь сухая. Не в смысле,что она засохла,а в смысле ее консистенции.

От теории к практике:тушь и реснички.

Первое что вижу при нанесении-тушь не черная. Вернее как бы светло-чёрная. Я знаю,что сейчас в моде натуральность,и все-такое,но я люблю,чтобы глаза выделялись! Я люблю угольно-черную тушь и кукольные реснички,которыми и становятся мои,обычные,после использовании туши. Тут явно не тот случай. Любительницы естественности-берите на заметку! Тушь просто ПРЕКРАСНО разделяет реснички. Ну вот прям провожу кисточкой,и вижу,что ресницы разделены,и ресничка-к-ресничке,как при наращивании. В процессе прочесывания стали формироваться какие-то комки (которые,кстати и на свотче на руке видны) ,но потом стало ясно ,что это "ворсинки",которые стали на кончик реснички. В корнях не запутались,стали куда надо,склеивания не спровоцировали. Засыхает на ресницах очень быстро,поэтому ни веки,ни брови тушью не испачкались. На веки не отпечатывается(хотя у меня нависающее веко и найти продукты,которые бы не отпечатались сложно) Я очень надеялась,что с такой кисточкой реснички будут подкрученны. Но этот изгиб ну настолько мизерный,что его сложно уловить.

Ресницы до:

Один слой туши:

Второй слой туши:

Третий слой туши:

Дальше уже наслаивать не буду. Реснички невероятно пушистые,да и выросли неплохо, это видно. Только видно все-таки,если присмотреться.

Да и ее постигла та же участь,что и множество других, удлиняющих... Даже если и удастся придать ресницам изгиб,то со временем,ресницы "опускаются", и распахнутому взгляду наступает конец. Выглядит в обычной жизни это вот так.

А там-три слоя туши!!! Да и кончики ресничек скорее серые. После опробованной мною процедуры биозавивки ресниц, я перестала считать свох коротышей коротышами, и объем у моих ресниц ничего-так, просто нужен изгиб! В мусорную корзину, разумеется, не полетит, тушь в общем-то хорошая, только не та,что мне надо, и не того эффекта я от нее ждала. Посмотрим как поведет себя дальше,но пока она работает только в паре с

Вот результат их совместной работы.

щипцы
Меня устраивает. Сложно рекомендовать то,что самой не подошло.

Рекомендую,если Вам нужна:

• -удлиняющая тушь
  • -тушь которая не склеивает ресницы
  • -тушь которая разлеляет ресницы и не образует комки
  • -тушь которая не бросается в глаза,выглядит естественно и не кричаще.

Пы.Сы. Прошу прощения, за неаккуратность,Разглядела уже после сделанных фото

Недостатки
  • Серая
Екатерина Булахрекомендует
22.02.2015
Для дневного макияжа смотрится вполне аккуратно. 😊
Утешили))А то все мне кажется, что невыразительно))
22.02.2015
Неплохая)