Опубликовано 19 Июль, 2017 - 15:28

несколько дней

Тушь заказала около 2 месяцев назад, получила через неделю, не пользовалась около месяца, ждала когда закончится своя. Раньше я на постоянной основе покупала Ultraflex Maxi Estensione Extrablack, но захотелось какого-то более натурального эффекта. Я сама по себе русая, брови светлые и черная тушь в повседневной жизни смотрится сильно ярко. Решила заказать коричневую тушь без эффекта удлинения, но красится я ей так и не смогла. Дело в том, что больше часа эта тушь на ресницах не держится, осыпается под глаза. Казалось бы проблема, но очень тяжело ее смывать, приходиться чуть ли не занова краситься. А из-за того, что таким количеством времения я не распологаю, приходилось ходить частенько некакрашенной. Очень обидно, ведь мороки с этой тушью много, она вообще не наносится на ресницы, слишком густая, наносится очень толстым слоем-приходится прочесывать, ну и соответственно вырывать большое количество ресничек. В итоге на макияж глаз я тратила не 5 минут, а все 15. И ведь жалко было выбросить, ходила, мучилась. Может быть дело в моих ресницах, может быть в самой туши, но я ее больше покупать не стану и не советую вам!

Внешне очень непримечательная, самая обычная, удобная.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Смывается легко
Недостатки
  • Густая
  • Не придает объем
  • Неприятно пахнет
  • Сильно осыпается
  • Склеивает реснички
boomarling77не рекомендует