Добрый день, дорогие девушки! Сегодня хочу написать в отзыве про Тушь для ресниц Queen Attitude от Bourjois. Есть ли обещанный производителем королевский объем? Стоит ли ее покупать и на что рассчитывать?
Купила эту тушь из-за надписи «Объемная» и из-за акции на нее в магазине. Марка Буржуа мне нравится, поэтому в выборе не сомневалась.
На упаковке указан состав. Объем 9мл.
Мне редко нравятся кисточки не стандартной формы, но эта пришлась по душе. Она хорошо наносит тушь. Разделяет и немного подкручивает.
Фото до:
Если нанести тушь в одни слой, ресницы выглядят аккуратно и натурально, но особого объема нет. Отличный вариант для естественного макияжа. Фото в одни слой:
Вторым слоем можно добиться более приличного объема, но здесь нужно быть очень аккуратным, особенно если ресницы как у меня не очень ровные, они могут легко послипаться. Тушь в два слоя, старалась наносить очень аккуратно:
Для придания шикарного объема мне нравится пользоваться другой тушью, о ней напишу отзыв позже. А эта тушь отличный вариант для повседневного макияжа.
Плюсы при нанесении в один слой:
1. Ресницы выглядят естественно
2. Ресницы не слипаются
3. Тушь не сыпется
4. Ресницы подкручиваются
Минусы:
1. Добиться обещанного объема сложно, ресницы то и дело норовят слипнуться, если наносить повторные слои
2. Через несколько часов немного осыпается.
Подведем итоги:
Ресницы с ней аккуратные, взгляд приоткрывается, становится более выразительным, но сумасшедшего объема ожидать не стоит. Не вызвала покраснения и раздражения. Ставлю четверку, потому что обещанного объема добиться сложновато.
P.S.: Купила еще одну такую тушь, для повседневного использования она очень хороша.
http://irecommend.ru/content/stoikii-glyantsevyi-l... - Лак для ногтей Bourjois So laque glossy нежный оттенок
Део-кристалл DEONAT Mineral crystal - Лучший дезодорант
http://irecommend.ru/content/shikarnyi-aromat-gely... Гель для бритья для женщин Arko Soft Touch Tropic Winds, Тропическая свежесть, манго и мандарин