Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 14:13

полгода или более
    900 руб

Всем привет.

Лето- время ярких макияжей с разноцветными стрелками и ресничками. В масс-маркете много тушей в голубом оттенке, где цвет яркий и достаточно вызывающий. А вот у Kiko Milano есть оттенки очень интересные и оригинальные.

★ Тушь Kiko Milano с эффектом панорамного объема SMART COLOUR MASCARA 07 Navy Blue (темно-синий)

• Место покупки Ламода
  • Цена около 900 руб
  • Объем 8 мл
  • Производство Италия.

★ Описание.

Цветная тушь с эффектом панорамного объема. Благодаря кремовой и вместе с тем воздушной текстуре легко наносится даже на очень короткие ресницы и обеспечивает насыщенный цвет с высокой пигментацией.

Может использоваться самостоятельно или как верхнее покрытие для черной туши, чтобы придать цветной акцент глазам.

Тушь представлена в различных оттенках с разными эффектами (насыщенный цвет, металлик и перламутровый) для создания оригинального безупречного макияжа в любой ситуации.

★ Оформление.

Коробочка черного цвета, на ней находится основная информация.

Сбоку надпись «цветная тушь для ресниц с эффектом панорамного объема» на всех языках мира. С другой стороны состав.Номер оттенка указан на дне коробочки, а так же продублирован на самом тюбике.
Мой оттенок 07 Navy Blue темно-синий.

Свотчи.

Тушь Kiko Milano SMART COLOUR MASCARA 07 Navy Blue
У туши очень приятная кремовая консистенция.

Щёточка на первый взгляд самая обычная, но это не совсем так. Если присмотреться то можно увидеть, что щетинки располагаются рядами, ворсинки разной длины.

Тушь Kiko Milano SMART COLOUR MASCARA 07 Navy Blue
Тушь Kiko Milano с эффектом панорамного объема SMART COLOUR MASCARA 07

Щеточка из волокон треугольной формы. Великолепный результат этой щеточки в создании объема, длины и разделения обусловлен идеальным сочетанием толщины, плотности и длины ворсинок.

Внутренние части щеточки, где ворсинки короче, удерживают тушь и гарантируют моментальное нанесение, ворсинки же большей длины расчесывают ресницы, обеспечивая эффект тщательного разделения.

★ Мои впечатления.

Ресницы у меня средненькие, не особо длинные, без изгиба и объема.

Первое, на что я обратила внимание- это щеточка, она меня прям приятно удивила!

Щетинки захватывают все реснички, даже самые короткие. Идеально и равномерно наносит тушь без комочков.

При этом не пачкает веко, не травмирует слизистую.

Отлично удлиняет и разделяет, реснички в один слой смотрится очень аккуратно и естественно.

В два слоя тушь тоже смотрится очень хорошо. Реснички становятся гуще, появляется объем и ещё больше длины.
★ Оттенок 07 Navy Blue темно-синий.

Неуловимый, виден только в дневном свете, под определенным углом))

А вот на солнышке темно-синий цвет практически не заметен.Помимо удобной щеточки, приятной консистенции и цвета тушь имеет ещё много плюсов.

★ Отличная стойкость, тушь в течение дня не осыпается, не отпечатывается. Был случай когда я с ней немного плакала и даже в дождь попадала, тушь выдержала эти испытания.

Так же хотелось бы отметить, что тушь за 3-4 месяца не изменилась, консистенция осталась такой же.

★ Тушь Kiko Milano с эффектом панорамного объема SMART COLOUR MASCARA в оттенке 07 Navy Blue (темно-синий) мне понравилась. Удобная щеточка, приятная консистенция, необычный цвет, отличная стойкость. Тушь дает хорошее разделение, длину и объем ресницам, особенно если нанести её в два слоя.Пользовалась с удовольствием, сейчас хочу приобрести в коричневом и фиолетовом цвете.

Достоинства
  • Кисточка разделяет ресницы
  • Красивый оттенок
  • Не осыпается и не отпечатывается на веках
  • Отличная стойкость
  • Удлиняет, разделяет и придаёт объём
  • Удобная щеточка
  • Цвет на свотче
Лидия Королеварекомендует
27.07.2023
Спасибо за наглядный и информативный отзыв, тоже добавила в корзину 😊