Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 13:23

💜 Всем привет.💜
Сегодня я поделюсь своим опытом использования фиолетовой туши от бренда "Modi". Для меня это первый раз по использованию туши не в естественных оттенках. В комментарии я оставлю отзывы на другие продуты от этого бренда.

💜 Внешний вид:

• Тушь представляет из себя пластиковую черную прямоугольную тубу с надписью в виде названия бренда. К сожалению, все 3 туши, что там были, имели поврежденную упаковку. Моя и вовсе была заклеена скотчем, но и его вскрыли. То ли миус, то ли плюс, но наклейка с составом и другой информацией наклеена поверх этикетки. Это удобно за счет того, что при отклеивании не останется следов на самой тубе, но у меня нет этой информации.

У бренда нет ТЕСТЕРОВ. Я лишь 1 вилела на блеск, и то он затерян. Нужен нормальный стенд, где у тестеров отдельное место, а то все повскрывали.

• Вот свотчи при вспышке и дневном освещении. • Сама щёточка классическая, широкая в основании и лишь немного сужена в конце. Прочесывает хорошо.• Оттенок №03. К сожалению, на прилавке было 3 туши, и все они в данном оттенке.• Запах у туши отвратительный, химический. Будто бы пластик горелый или около того.

• Место покупки магазин "Modi" в городе Новокузнецк, ТЦ "Планета".

• Цена 69 рублей.

💜 СОСТАВ и прочая информация:

К сожалению, этой информации у меня нет. Да и позабыла я сфотографировать на другой туши состав. Но он явно далеко не спокойный из-за вони.

💜 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Для сравнения, вот так выглядят мои ресницы до нанесения продукта. Сами по себе они хорошо изгибаются под напором туши.

• У туши есть проблемы с нанесением. Я достаточна опытна, чтобы накрасить ресницы красиво, но с этой тушью веко сильно пачкается, благо стирается хорошо.

• Еще есть момент с комочками. Они тоже присутствуют, однако не осыпаются.

• Если хорошо постараться, то выйдет очень красиво. Главное медленно и по фрагментам начать прокрашивать ресницы с самого основания, двигая щеточкой не только вверх, но и в бока.

• Ещё стоит иметь при себе либо старую мытую щетку, либо специальную расческу для разделения слипшихся ресничек. И делать это стоит быстро, потому что тушь высыхает.

• Я предполагала, что тушь будет осыпаться. И какого было мое удивление, когда этого не произошло. Тушь спокойно пробыла на моих глазах чуть больше 7,5 часов. Дискомфорта, жжения и прочего я не испытывала, хотя из-за запаха думала, что такой негатив должен быть. Но все обошлось.

Вот еще я уже вне дома проходила с тушью 7 часов.

• Смывала я тушь мылом, так как лень было использовать специальное средство или мицеллярную воду. Отходит тушь вот таким образом. При снятии мицелляркой были катышки.

💜 ИТОГ: За такую цену тушь проявила себя очень хорошо, особенно ее стойкость без осыпания. Но вот запах отвратительный, за что и снимаю звезду. Для подстраховки, я буду использовать ее при подходящих макияжах, а не на постоянной основе.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Комочки
  • Пачкает при нанесении
  • Химический запах
UNGAрекомендует
17.09.2020
Яркая тушь)
17.09.2020
Ну да, есть такое. но не всегда видно, что она цветная
ооо, классно, что она не осыпается