Опубликовано 27 Август, 2015 - 19:55

Вообще я не стала бы пробовать эту тушь, если бы моя запасная тушь для бассейна не закатилась под шкафчик для одежды, где я ее благополучно похоронила, ибо не смогла достать.

В Fix price глаза упали на розовый закос под Мэйбелин, и я купила, а чем черт не шутит!

Щеточка пухленькая, фибровая.

При нанесении красит ровно, комочков не образует. Придает небольшие объем и длину, любительницам эффекта накладных ресниц не подойдет.

В течение дня не осыпается, не размазывается, но потихоньку как бы "сходит" с глаз, исчезает.

Мои глаза в контактных линзах отреагировали на сорокапятирублевую тушь хорошо, также была в бане с этой тушью и от влажности она не потекла!

Вот так выглядит на ресницах два слоя:

В-общем, что хочу сказать. Я довольна абсолютно, хотя к тушам очень придирчива! А вспоминая ту смешную цену, которую заплатила, довольна вдвойне!

Достоинства
  • Без комочков, не осыпается
  • В течение дня не осыпается
  • Дизайн
  • Комфортна для чувствительных глаз
  • Ложится без комочков
  • Не размазывается от влажности
  • Отлично разделяет ресницы
  • Практичность
  • Цена
Devochka_iz_dojdyaрекомендует
27.08.2015
За такую цену это очень хорошая тушь, но вот я люблю когда ресницы получаются более объемные и длинные.
14.10.2015
А что вы делаете с этим зверьком на вашей аватарке?
14.10.2015
Это из интернета картинка,выдреныш,в руках у ветеринара. Сейчас остро стоит проблема истребления пушных зверьков,такую милоту вот без родителей оставляют.
Да, жалко их очень 😞
Да, жалко их очень 😞