Приветствую всех!
Российский сериал 2024 года "Начать сначала" я посмотрела вчера. В общем, сюжет банальный для мелодрамы такого порядка, почему-то ведомый и слушающийся дженщин главный герой, который просыпается из своей спячки только в конце фильма.
Зачастую мы видим такие пары-красивая, сильная, активная девушка-и ведомый парень, наверное, эта история из серии "противоположности сходятся".
Есть в сериале для меня загадка, которую не разгадать-ведь так просто встретиться двум взрослым людям, поговорить и обсудить все недомолвки, и шансов на это много было, но нет, из-за своей глупой гордости будем молчать, а параллельно творить глупости, убегая от разговора и проблем. Героине так не идет ее имя, но это мое личное воп=сприятие, а главный герой-повзрослевший мальчик из другого сериала, я его только во втором проекте и вижу.
Сериал "Начать сначала" я считаю, что можно посмотреть один раз,он учит нас,что надо разговаривать, а не домысливать за другого человека, ведь белое может оказаться не белым, а черным.
Рекомендую этот сериал для просмотра, пересматривать вряд ли захочется, историю весь сериал тянули-тянули, а под конец скомкали.