Опубликовано 10 Март, 2017 - 16:46
Тут вы можете купить ЗАСАХАРЕННЫЕ ФИАЛКИ, РОЗЫ и не только.
Достоинства
- Быстрая доставка
- Хороший сайт
Demid Rezinрекомендует
вот это да, я о таком деликатесе даже не слышала, но теперь хоть буду знать, что просить у мужчины в подарок, когда все есть 😂
...неплохо. У меня герань есть - может засахарить, засыпать в коробочки и продавать? Герани-то у них поди нет! 😉
На самом деле, спасибо за интересную информацию. Вызывает интерес вот ещё какой разрез: фиалки просто так едят? К чаю? Или это для украшения выпечки?
Прелесть какая,я бы выбрала микс из роз,фиалок и мяты ❤️
Хотя,конечно,попробовать это все можно гораздо дешевле,ну и на вкус фиалки так себе,если честно)))
...выше вопрос был про применение- для украшения десертов используют,бросают в бокал вина,и так тоже едят- это любимое лакомство принцессы Сиси,по легенде
Пипец! У кого-то буйное воображение или необычные вкусовые пристрастия. Это всё равно, что зимой за подснежниками в лес отправить.
PS// только меня смущает тот факт, что эти сухие фиалки стоят как чугунный мост? 😐
у меня разрыв сердца будет от цены)))) Хотя если на подарок, чтобы удивить, но купила бы)
Спасибо всем за внимание! 🎉
Талула я их пробюовал просто так, но в качестве украшений думаю подойдут отлично.
Эллочк@ мне тоже этот микс приглянулся, может в следующий раз куплю именно эти коробочки 😁
NataHappiness сам был удивлен что существуют засахаренные фиалки которые можно есть 🎉
EnchantedEva спасибо, стараюсь 😁
Burunduk-ptichka меня тоже стоимость удивила, может какая то супер технология нужна отсюда и стоимость, а потом, я еще думаю что фиалки то наверно не те которые у нас растут на окне, а может какие то специальные "вкусные" 😏
EnchantedEva спасибо, стараюсь 😁
фиалки то наверно не те которые у нас растут на окне, а может какие то специальные "вкусные"😁 и выращены они в экологически-чистых горах и собраны, как кто-то писал, девственницами в последние часы перед рассветом...
Demid, главное, чтобы той, кому дарили, понравились )))
поздравляю с находкой! 😉 думаю,основная загвоздка была в том,что нужны были именно фиалки,т.к.розы и еще какие-то цветы активно используются в кондитерке и должны быть достаточно распространены.разве что мне казалось,что процесс их изготовления все же сложнее,чем посыпать сахаром.
Ещё 15 комментариев