Опубликовано 10 Март, 2017 - 16:46

Нашел! Нашел! Я эти засахаренные фиалки, будь они не ладны. Именно их мне заказали на 8 марта, именно их я искал по всему ебею и интернету, и нашел-таки один единственный интернет магазин, где они продаются. В общем, у кого-то сбылась еще одна мечта, а я в очередной раз убедился, что могу найти все что угодно и где угодно.

Главная страница сайта:

Сайт достаточно простой, ассортимент небольшой и состоит из засахаренных цветов и небольшого количества сладостей с ними.

Интерфейс достаточно удобный, продуманный, закинув нужные позиции (в моем случае это были засахаренные фиалки, 1150 рублей за 60 гр., кстати сейчас на них скидки и стоят они всего 790 рублей.), переходим в корзину, заполняем информацию о себе, и выбираем способ доставки.

Способы и стоимость доставки:

Заполнив нужные поля, я отправил заказ на обработку, после чего мне пришло уведомление на почту о том, что мой заказ принят в обработку и будет доставлен в указанное мною время.

Перед доставкой курьер позвонил и уточнил время доставки, в дальнейшем привезя все в срок.

Мне привезли как я и заказывал 5 коробочек с засахаренными фиалками, в фирменном пакете Аzule.

Фиалки упакованы в прозрачную коробку, перевязанную голубой лентой. Отлично подойдет для подарка.

Хочу немного рассказать о самих фиалках, по сколько не вижу смысла писать о них отдельный отзыв, ибо писать особо нечего. Это действительно настоящие цветы, которые сверху посыпаны сахаром.

Натуральные цветы фиалки, сахар, натуральный аромат фиалки, натуральный пищевой краситель.

Состав натуральный, но мне не понравилось наличие красителя, хотя сами фиалки достаточно темного цвета и не похоже, что их выкрасили.

Вкус достаточно необычный, но меня он особо не впечатлил, в основном чувствуется сахар, и уже потом отдаленно фиалковые и травяные нотки.

Такие засахаренные цветы, хороший и необычный подарок которым можно впечатлить.

Спасибо всем за внимание!

Мои отзывы:

Финансы | Продукты | Разное | Техника | Посуда | Кино и ТВ | В моем городе| Туризм | Бытовая химия | Красота и здоровье |

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Хороший сайт
Demid Rezinрекомендует
Как необычно 😊
10.03.2017
Сама я вряд ли ела бы, а для подарка - да, интересно)
поразительно! Не представляла, что такое бывает 😲
Вкусняшка ❤️
10.03.2017
Ничего себе цена за фиалочки))) 😁
Очень оригинальный подарок!
😲 вот это да!
10.03.2017
очень необычно, даже не знала что это съедобно 😊
10.03.2017
Вау 😊 даже такие сладости бывают, неожиданно, не думала, что фиалки можно есть
Оригинальный подарок! 😊
10.03.2017
вот это да, я о таком деликатесе даже не слышала, но теперь хоть буду знать, что просить у мужчины в подарок, когда все есть 😂
Какой необычный продукт ❤️
КАКАЯ КРАСОТА!
10.03.2017
никогда ничего подобного не пробовала. и не рискнула бы, наверное ))
11.03.2017
...неплохо. У меня герань есть - может засахарить, засыпать в коробочки и продавать? Герани-то у них поди нет! 😉
На самом деле, спасибо за интересную информацию. Вызывает интерес вот ещё какой разрез: фиалки просто так едят? К чаю? Или это для украшения выпечки?
11.03.2017
Как оригинально и необычно, такое отведать весьма интересно.
11.03.2017
Прелесть какая,я бы выбрала микс из роз,фиалок и мяты ❤️
Хотя,конечно,попробовать это все можно гораздо дешевле,ну и на вкус фиалки так себе,если честно)))
...выше вопрос был про применение- для украшения десертов используют,бросают в бокал вина,и так тоже едят- это любимое лакомство принцессы Сиси,по легенде
вот это да ❤️
Какая красота! ❤️
Очень оригинально!
Необычный подарок вам заказали) "Принеси то, не знаю что" 😂
ничего себе, я не знала, что фиалки ЕДЯТ 😁
11.03.2017
Ну и стоимость за сахар )))
Вы -щедрый мужчина=)
NataHappiness
И не говори))
11.03.2017
Пипец! У кого-то буйное воображение или необычные вкусовые пристрастия. Это всё равно, что зимой за подснежниками в лес отправить.
PS// только меня смущает тот факт, что эти сухие фиалки стоят как чугунный мост? 😐
11.03.2017
Как-то ела шоколадку с засахаренными кусочками цветов фиалки 😊
Обалдеть! Не знала о таком! Спасибо за отзыв 😊
11.03.2017
Удивительно, чего только не бывает. С удовольствием бы попробовала.
выглядят несъедобно))
Очень интересный подарок 😊
12.03.2017
Согласна, очень интересны в качестве подарка!
у меня разрыв сердца будет от цены)))) Хотя если на подарок, чтобы удивить, но купила бы)
Жаль 😞 ну что на вкус они не очень запоминающиеся...
Очень необычный призент 😊
Спасибо всем за внимание! 🎉

Талула я их пробюовал просто так, но в качестве украшений думаю подойдут отлично.

Эллочк@ мне тоже этот микс приглянулся, может в следующий раз куплю именно эти коробочки 😁

NataHappiness сам был удивлен что существуют засахаренные фиалки которые можно есть 🎉

EnchantedEva спасибо, стараюсь 😁

Burunduk-ptichka меня тоже стоимость удивила, может какая то супер технология нужна отсюда и стоимость, а потом, я еще думаю что фиалки то наверно не те которые у нас растут на окне, а может какие то специальные "вкусные" 😏
Обалдеть! Я не знала, что есть засахаренные фиалки 😊 😎
Как красиво оформлено 😊
14.03.2017
😁 и выращены они в экологически-чистых горах и собраны, как кто-то писал, девственницами в последние часы перед рассветом...
Demid, главное, чтобы той, кому дарили, понравились )))
хотя я девушка практичная и на эту сумму лучше бы роллы заказала 😘
Необычный подарок, умеете Вы удивить 😂
14.03.2017
поздравляю с находкой! 😉 думаю,основная загвоздка была в том,что нужны были именно фиалки,т.к.розы и еще какие-то цветы активно используются в кондитерке и должны быть достаточно распространены.разве что мне казалось,что процесс их изготовления все же сложнее,чем посыпать сахаром.
Я впервые такое вижу 😲
15.03.2017