Вот скажите, а у вас так бывает? Помыла голову, высушила, смотрю на себя в зеркало и недоумеваю. Вроде голову помыла, бальзам нанесла, подсушила, вроде даже расчесала, но как то ни блеска никакого эффекта... Узелки какие то в волосах, на ощупь волосы восторгов не вызывают. Не особенно гладкие, кончики колкие.
А вообще купила я его из за обещания защиты цвета и линия то разработала для окрашенных волос. К тому же обещают блеск, UF защиту, ценный комплекс из жемчуга, пантенола, протеина и кератина. Скромностью маркетологи не отличаются. На эссенцию жемчуга я не повелась, а вот на защиту цвета и обещания нереального блеска... (мне кажется маркетологи переборщили с концентрацией громких обещаний) Видимо так старалась все это на себе испробовать, что и крышку отломала.
отвалилась крышка
Расчесалась пошла заниматься своими делами, прохожу мимо зеркала... и вижу что волосы высохли и вполне прилично выглядят, на том и спасибо.
А общем в первый раз я значения не предала, но и крест на бальзаме не поставила.
При использовании заметила что мои волосы этот бальзам съедают, сколько не наноси, через 10 секунд ощущение что я пожадничала и волосы бальзамом обделила. А потому и держать долго этот бальзам смысла я не вижу. На флаконе так и написано недолго, я конечно пробовала держать подольше в первый раз, и получила то что описала выше.
С каждым применением бальзам мне нравился все больше. Но отличным я его не могу назвать. Блеск, да. есть, но чтоб бриллиантовый... я бы так не сказала. По моим ощущениям немного утяжеляет волосы, что хорошо, если они пористые, а у меня именно такие, поэтому мне это нравиться. Цвет действительно бережет, хоть у меня и другой шампунь, длина волос выглядит достойно.
В общем вполне себе добротный бальзам, ждала конечно большего от него. На 4 -ку.