Решила написать отзыв об этом исключительно приятном и действительно сказочном интернет-магазине. Сегодня я прогуливалась по городу и заглянула в несколько отделов детских игрушек в довольно приличных торговых центрах. И что мы видим в розничных отделах? Это просто ужасающее кустарно-китайское убожество, а не игрушки для любимого малыша!!! Вот почему я перекопала весь интернет, но заказала для своей малышки и развивающие игрушки и прорезыватели из Германии (думаю про такие в этих местных захудалых отделах даже и не слышали 😊 ), и испанских пупсов Paola Reina. Вот на фото - как раз наш первый пупсик Paola Reina, которого я так долго искала, и наконец-то он приехал - вот подробный отзыв о данном пупсе http://www.irecommend.ru/content/etot-vanilnyi-pup.... Этот интернет-магазин располагает замечательным ассортиментом игрушек. Меня на тот момент интересовали только пупсы, а чуть позже я стала присматривать там интересные развивающие игрушки-шнуровки, лошадки-качалки - там просто шикарные, да и много чего ещё - смотрите сами, вот ссылка [ссылка], под каждым товаром - отзывы покупателей магазина, что тоже очень важно. Работают очень чётко: оформляете заказ, вам звонят и подтверждают наличие и дают статус "договорились", присылают реквизиты для оплаты - очень удобно, что принимают ВЕБМАНИ, вы оплачиваете и ждёте свой заказ по почте. Есть варианты курьерской доставки. Магазин очень классный и конкретный (в отличии от некоторых ну очень "мутных" интернет-магазинчиков 😊 ).
В общем, рекомендую с удовольствием всем молодым родителям - хорошие игрушки найдутся на любой возраст!
Обновление 23.12.15
На днях я получила мой новый заказ из этого интернет-магазина.
Дочка давно мечтала об игрушечной стиральной машине и плюс ещё мини-куколка Еви с пони:
Думаю, Дочка будет довольна этим новогодним подарочкам!
Более подробно о данных товарах Вы может посмотреть здесь:
Ссылочка на стиральную машинку в ИМ "Жили-Были"
Набор с Еви и пони
Желаю всем удачных покупок!